Amichevoli: highlights Spagna – Argentina 2-1. Doppietta di Xabi Alonso per le Furie Rosse

0
485

La Spagna campione d’Europa risponde al Brasile vittorioso nel pomeriggio contro l’Inghilterra di Fabio Capello. Xabi Alonso con una doppietta consente alle Furie Rosse di superare la temibile Argentina di Maradona. Spagna in vantaggio al 16′ quando il centrocampista del Real Madrid è abile a ribadire in rete una corta respinta di Romero. Nella ripresa pareggia su rigore Lionel Messi ma nel finale è ancora Xabi Alonso dal dischetto a regalare alla SPagna una vittoria che da convizione.

IL TABELLINO
SPAGNA-ARGENTINA
2-1 16′ Xabi Alonso (S), 61′ rig. Messi (A), 86′ rig. Xabi Alonso (S)

SPAGNA (4-3-3): Casillas (89′ Reina); S.Ramos, Piquè, Puyol ( 46’Albiol), Capdevila; Busquets, Xabi Alonso, Xavi (63’Fabregas); Iniesta (82′ Navas), Villa (83′ Mata), Silva (67’Negredo). A disposizione: Arbeloa, Marchena, Guiza, Iraola. All.: Del Bosque

ARGENTINA (4-4-2): Romero; Coloccini, Demichelis, Ansaldi, Heinze; Mascherano, Gago (75’Cambiasso), Di Maria, Maxi Rodriguez (84′ Lavezzi); Higuain (59’Tevez), Messi (84′ Perotti). A disposizione: Andujar, Pareja, Aimar, Aguero. All.: Maradona

ARBITRO: Kelly (Irl)

AMMONITI: Busquets (S), Heinze (A), Coloccini (A), Ansaldi (A), Tevez (A), Gago (A), Demichelis (A)