Ancelotti vince subito il primo “titulo”. Al Chelsea la Supercoppa inglese, highlights e premiazione

0
397

Nella splendida cornice di Wembley, sotto gli occhi del ct Capello, Chelsea e Manchester United hanno lottato senza esclusione di colpi e al termine di un vibrante 2-2 solo i rigori hanno potuto spezzare l’equilibrio con Ancelotti che ha così potuto mettere da parte il primo trofeo nella rincorsa ai successi ottenuti da Mourinho. Il Manchester, invece, alla prima senza Cristiano Ronaldo e Carlitos Tevez, cade subito.

Il primo tempo è ad appannaggio degli uomini di Ferguson che chiudono meritatamente in vantaggio con un gol di Nani, Ancelotti si fa sentire nell’intervallo e i Blue iniziano a macinare gioco ribaltando il risultato con Carvalho e Lampard, nel finale una rasoiata di Rooney regala i supplementari ai Reds.

Per decidere l’incontro ci vogliono i rigori, e il Chelsea può alzare il suo quarto Comunity Shield grazie agli errori di Giggs ed Evra.

Tabellino
CHELSEA-MANCHESTER UNITED 2-2 (6-3 d.c.r.)

Marcatori: 10′ Nani (M), 11’st Carvalho (C), 26’st Lampard (C), 45’st Rooney (M)
I rigori: Lampard (C, gol); Giggs (M, parato); Ballack (C, gol); Carrick (M, gol); Drogba (C, gol); Evra (M, parato); Kalou (C, gol)

Chelsea (4-1-3-2): Cech; Ivanovic (1’st Bosingwa), Carvalho, Terry, A. Cole; Mikel (19’st Ballack); Essien, Lampard, Malouda (32’st Deco); Anelka (38’st Kalou), Drogba. All: Ancelotti
Manchester United (4-4-2): Foster; O’Shea (30’st F. Da Silva), Ferdinand, Evans, Evra ; Nani (17’st Valencia), Carrick, Fletcher (30’st Scholes), Park (30’st Giggs); Berbatov (30’st Owen), Rooney. All: Ferguson