Argentina, gara finisce in rissa. L’arbitro espelle 36 giocatori. Video

0
677

Da una partita di quinta divisione in Argentina arriva un nuovo record. L’arbitro Damian Rubin è costretto a dirigere l’ostica partita tra Claypole e Victoriano Arenas ricca di scorrettezze sin dai primi minuti, la scintilla però si innesca sul finire del primo tempo, quando i padroni di casa segnano la rete del 2-0 a due giocatori iniziano a beccarsi arrivando quasi alle mani venendo espulsi.

Calma ristabilita? Decisamente no. A pochi minuti dalla fine scatta un mega rissa che coinvolge tutti, l’arbitro dopo aver sventolato il rosso è costretto a chiudere anticipatamente la partita chiedendo l’intervento delle forze dell’ordine per far tornare il sereno. La sorpresa però arriva dal referto, Rubin espelle 36 giocatori (i 22 in campo, 14 in panchina e i due allenatori).