Balotelli show. Tripletta e City in vetta

0
559

Prima tripletta inglese per Mario Balotelli che nel 20esimo turno di campionato trascina il Manchester City al successo sull’Aston Villa permettendo ai Citizens di portarsi, almeno per qualche ora in attesa della gara di stasera dei cugini dello United, in testa alla classifica della Premier League.
La squadra di Roberto Mancini umilia i Villans per 4-0: l’ex Inter apre le marcature su calcio di rigore da lui stesso procurato già dopo 7 minuti di gioco, il raddoppio lo sigla Lescott 5 minuti più tardi. La serata magica di Super Mario continua al 27′ quando appoggia facilmente in rete alle spalle del portiere Friedel per poi chiudere i conti nella ripresa al 55′ mettendo la firma alla sua tripletta personale con un altro calcio di rigore.

Nelle altre partite giocate vittorie per Tottenham che supera 2-0 il Newcastle grazie a Lennon e Bale e i 3 successi esterni di Fulham e Blackpool con il medesimo risultato (2-0 allo Stoke City e al Sunderland) e del Blackburn (3-1 al West Bromwich). Finisce in parità 1-1 tra West Ham ed Everton.

Risultati e marcatori 20 Giornata Premier League

Manchester City – Aston Villa 4-0
7′ rig Balotelli, 12′ Lescott, 27′ Balotelli, 55′ rig Balotelli
Stoke City – Fulham 0-2
4′ Baird, 11′ Baird
Sunderland – Blackpool 0-2
50′ Campbell, 90′ Campbell
Tottenham – Newcastle 2-0
55′ Lennon, 81′ Bale
West Bromwich – Blackburn 1-3
3′ Kalinic (B), 17′ Thomas (W), 54′ Kalinic (B), 62′ Diouf (B)
West Ham – Everton 1-1
16′ Kovac (W), 42′ Coleman (E)