Basket, Serie A: Siena batte Treviso e va in Finale

0
364

Ennesima vittoria per la Montepaschi Siena contro la Benetton Treviso nelle semifinali playoff del campionato italiano di Serie A di basket. I toscani espugnano il PalaVerde e conquistano il punto del 3-0 nella serie che vuol dire Finale. Ora attendono la vincitrice dell’altro scontro che vede impegnate Cantù e Milano.

Per circa 25 minuti ad avere il controllo del match è Treviso che apre l’incontro con un parziale di 12-0. Siena deve fare ricorso a tutte le sue qualità per risalire la china, il primo vantaggio degli ospiti arriva quando mancano 4 minuti e mezzo al termine del terzo quarto (37-38 firmato Lavrinovic). La Benetton non si riprende più, il comando delle operazioni passa alla squadra campione d’Italia che allunga nel quarto periodo e poi amministra nel finale. Per i padroni di casa buone le prestazioni di Smith (15 punti), Gentile (11) e Motiejunas (10); McCalebb (17 punti), Lavrinovic (15) ed Aradori (12) i migliori nelle fila della Montepaschi.
Siena è alla quinta Finale consecutiva.

Risultati playoff 4 giugno 2011

Benetton Treviso-Montepaschi Siena 56-68

LE SERIE DEI PLAYOFF

1 MONTEPASCHI SIENA-5 BENETTON TREVISO serie 3-0 Siena (Siena qualificata per la Finale)

2 BENNET CANTU-3 ARMANI JEANS MILANO serie 2-1 Cantù