Champions League: suicidio Juve, Dinho trascina il Milan agli ottavi.

0
402

La Juventus crolla all’Olimpico contro il Bayern Monaco e dice addio alla Champions League. Trezeguet illude i bianconeri ma i bianconeri mostrano subito il fianco ai tedeschi. Il Bayern pareggia su rigore con Butt al 30′ (fallo di Caceres su Olic), poi nella ripresa i tedeschi si guadagnano la qualificazione con le reti di Olic (7′), Gomez (38′) e Timoschuk (47′): 4-1. Juve retrocessa in Europa League.

Il Milan vola ai quarti grazie ai numeri di Ronaldinho il brasiliano risolleva i rossoneri dopo un primo tempo sottotono chiuso sotto di un gol per il gol su punizione di Gajic. Il Milan soffre ma nella ripresa un splendida giocata del brasiliano metto Borriello davanti alla porta, Rochat lo stende e viene espulso e Dinho pareggia i conti su rigore

GIRONE A

• Juventus – Bayern Monaco 1-3
    19′ Trezeguet (J), 30′ rig Butt (B), 51′ Olic (B), 83′ Van Buyten (B), 90′ Tymoschuk (B)
  • Maccabi Haifa – Bordeaux 0-1
    13′ Jussie

GIRONE B

• Besiktas – Cska Mosca 1-2
    41′ Krasic (C), 86′ Bodo (B), 90′ Aldonin (C)
  • Wolfsburg – Manchester United 1-3
    43′ Owen (M), 56′ Dzeko (W), 83′ Owen (M), 90′ Owen (M)

GIRONE C

• Marsiglia – Real Madrid 1-3
    5′ Ronaldo (R), 11′ Lucho Gonzalez (M), 60′ Albiol (R), 80′ Ronaldo (R)
  • Zurigo – Milan 1-1
    30′ Gajic (Z), 64′ rig Ronaldinho (M)

GIRONE D

• Atletico Madrid – Porto 0-3
    2′ Alves, 14′ Falcao, 76′ Hulk
  • Chelsea – Apoel Nicosia 2-2
    6′ Zewlakow (A), 19′ Essien (C), 26′ Drogba (C), 87′ Mirosavljevic (A)