Champions League: Vincono Real Madrid, Chelsea e Bayern Monaco

0
429

Nel Gruppo E la Roma vince soffrendo contro il Cluj per 2-1 e si porta al secondo posto in classifica a pari merito proprio con i rumeni: il match viene deciso dalle reti in sequenza di Mexes e Borriello, di Rada il gol della bandiera ospite.
Il Bayern Monaco vince in rimonta a Basilea: gli elvetici vanno in vantaggio con Frei ma nel secondo tempo i tedeschi ribaltano il risultato con la doppietta di Schweinsteiger. Bavaresi che comandano la classifica del Gruppo E a punteggio pieno.

Nel Gruppo F il Chelsea non ha problemi a sbarazzarsi del Marsiglia: 2-0 con le reti tutte nel primo tempo di Terry e di Anelka. La squadra di Ancelotti guida la classifica con 6 punti, gli stessi conquistati dallo Spartak Mosca che nel pomeriggio aveva travolto lo Zilina per 3-0: doppietta di Ari e tris di Ibson.

Nel Gruppo G il Milan viene fermato sull’1-1 ad Amsterdam: l’Ajax passa in vantaggio con El Hamdaoui, il pareggio rossonero porta la firma di Ibrahimovic ancora decisivo in Cgampions League (terza rete in due gare per l’attaccante svedese).
Del pareggio ne approfitta il Real Madrid di Mourinho che vince ad Auxerre con il minimo scarto al termine di una partita soffertissima: 1-0 con gol di Di Maria e primato nel Gruppo a punteggio pieno.

Nel Gruppo H continua la marcia trionfale dell’Arsenal che sbanca Belgrado per 3-1: i Gunners passano con Arshavin ma vengono raggiunti dai padroni di casa del Partizan su calcio di rigore di Cleo; nella ripresa, dopo due errori dal dischetto (uno a testa), i londinesi si scatenano e trovano la via del gol per due volte con Chamakh e Squillaci.
Non c’è stata partita invece tra Sporting Braga e Shakhtar Donets: gli ucraini rifilano tre reti ai portoghesi (doppietta di Luiz Adriano e gol di Douglas) e rimangono in vetta al raggruppamento in coabitazione con l’Arsenal.

Risultati e marcatori 2 Giornata di Champions League

Gruppo E

Basilea – Bayern Monaco 1-2
18′ Frei (Bas), 56′ rig Schweinsteiger (Bay), 89′ Schweinsteiger (Bay)
Roma – Cluj 2-1
69′ Mexes (R), 71′ Borriello (R), 77′ Rada (C)

Gruppo F

Spartak Mosca – Zilina 3-0 (finale)
34′ Ari, 61′ Ari, 89′ Ibson
Chelsea – Marsiglia 2-0
7′ Terry, 28′ rig Anelka

Gruppo G

Auxerre – Real Madrid 0-1
81′ Di Maria
Ajax – Milan 1-1
23′ El Hamdaoui (A), 37′ Ibrahimovic (M)

Gruppo H

Partizan Belgrado – Arsenal 1-3
15′ Arshavin (A), 33′ rig Cleo (P), 71′ Chamakh (A), 82′ Squillaci (A)
Sporting Braga – Shakhtar Donetsk 0-3
56′ Luiz Adriano, 72′ Luiz Adriano, 90′ rig Douglas