Chelsea, finale thrilling. Con l’Aston Villa è 3-3

0
435

Inizia con un pari il 2011 per il Chelsea di Carlo Ancelotti. Nella 21esima giornata di Premier League i Blues impattano allo Stamford Bridge contro l’Aston Villa di Gerard Houllier con il punteggio di 3-3 al termine di una gara rocambolesca: i padroni di casa vanno avanti nel primo tempo grazie ad un rigore realizzato da Lampard ma vengono riacciuffati allo scadere di tempo da un altro penalty, questa volta assegnato ai Villans, di Young. Al 51′ della ripresa l’Aston Villa passa a sorpresa in vantaggio con il colpo di testa di Heskey, da lì in avanti è un monologo Chelsea che schiaccia gli avversari nella propria metà campo: il forcing della squadra di Ancelotti dà i suoi frutti nel finale quando nell’arco di 5 minuti riesce a ribaltare la situazione con le reti di Drogba (88′) e di Terry (93′). Ma proprio quando Carletto e i suoi uomini assaporano il gusto della vittoria, una dormita dei difensori londinesi permette a Clark, dimenticato da tutti, di battere di testa Cech per il 3-3 finale. Il Chelsea così scivola al quinto posto sorpassato in classifica anche dal Tottenham e i 6 punti che accusa dalla vetta dalle squadre di Manchester cominciano a diventare pesanti.
Nell’altra gara odierna, quella che conclude la 21esima giornata, il Newcastle espugna Wigan per 1-0 (match winner l’anglo-nigeriano Ameobi).

Risultati e marcatori 21 Giornata Premier League

Birmingham – Arsenal 0-3
13′ Van Persie, 59′ Nasri, 67′ aut Johnson (B)
Chelsea – Aston Villa 3-3
22′ rig Lampard (C), 41′ rig Young (A), 51′ Heskey (A), 88′ Drogba (C), 93′ Terry (C), 95′ Clark (A)
Liverpool – Bolton 2-1
43′ Davies (B), 50′ Torres (L), 93′ Cole (L)
Manchester City – Blackpool 1-0
34′ Johnson
Stoke City – Everton 2-0
23′ Jones, 70′ aut Jagielka (E)
Sunderland – Blackburn 3-0
11′ Welbeck, 19′ Bent, 90′ Asamoah Gyan
Tottenham – Fulham 1-0
41′ Bale
West Bromwich – Manchester United 1-2
3′ Rooney (M), 14′ Morrison (W), 76′ Hernandez (M)
West Ham – Wolverhampton 2-0
52′ aut Zubar (Wo), 80′ Sears (We)
Wigan – Newcastle 0-1