Coppa Italia Lega Pro: Cosenza – Taranto. Risultato Live

0
650

Terza giornata della fase a gironi della Coppa Italia di Lega Pro: in classifica l’Arezzo, che ha concluso le sue partite guida con 2 punti, Cosenza e Taranto seguono con 1. La vincente della sfida passerà alla fase successiva.
Toscano manda in campo le riserve con il trio d’attacco formato da Caccavallo, Mortelliti e De Pascalis; il tecnico del Taranto Dellisanti fa altrettanto schierando le seconde linee.

• COSENZA – TARANTO 2-0 (finale)
    24′ La Canna, 25′ Caccavallo

Formazioni ufficiali

COSENZA (3-4-3): Ameltonis; Musca, Ungaro, Nastasi; Bernardi (46′ Marsili), Giardina, De Rose (46′ Amico), La Canna; Caccavallo, Mortelliti, De Pascalisi (49′ Scotto).
A disposizione: Galeano, Piro, Amico, Marsili, Olivieri, Scotto, Viscardi.
Allenatore: Toscano.
TARANTO (4-3-3): Barasso; Lolli, Di Fatta, Sanna, Iraci; Benegiano (51′ Bisignano), Felci, De Cesare (76′ Balestra); Gori, Lisi (51′ Pisani), Strambelli.
A disposizione: Strusi, Pisano, Ciafardino, Balestra, Bisignano, Pisani, Masella.
Allenatore: Dellisanti
Ammoniti: Caccavallo
Angoli: 6-4

CRONACA DELLA PARTITA

90′ L’arbitro non da recupero e fischia la fine della partita. Il Cosenza batte il Taranto 2-0 e accede alle semifinali di Coppa Italia di Lega Pro

90′ Pisani ci prova da fuori ma il suo tiro finisce a lato.

85′ Su corner calciato da Caccavallo, lo stacco di testa di Amico non inquadra lo specchio della porta

78′ Mortelliti ruba un pallone a Sanna sulla trequarti e serve Scotto, il baby attaccante rossoblu scarta con una finta il difensore ma la sua conlusione colpisce il palo

76′ Terzo e ultimo cambio per il Taranto: esce De Cesare per far posto a Balestra

73′ Conclusione dal limite dell’area di Strambelli, Ameltonis respinge con i pugni

68′ Mortelliti è bravo ad addomesticare la sfera ma non riesce a girarsi per la conclusione a rete

66′ Su corner, Bisignano solo in area calcia male il pallone.

63′ Sgroppata di Nastasi sulla sinistra, cross in mezzo per Mortelliti che svirgola la sfera

51′ Anche Dellisanti cambia: fuori Benegiano e Lisi, dentro Bisignano e Pisani

49′ Per i Lupi fuori anche De Pascalis, al suo posto Scotto

46′ Toscana toglie De Rose e Bernardi per farli rifiatare in vista del match di campionato a Taranto e getta nella mischia rispettivamente Amico e Marsili

Secondo tempo

47′ L’arbitro, dopo due minuti di recupero, decreta la fine del primo tempo. Si va a riposo sul risultato di 2-0 per i padroni di casa.

39′ Benegiano dal lato corto dell’area di rigore serve dietro per Iraci, il terzino conclude centralmente per la respinta di Ameltonis

38′ Caccavallo crossa per la testa di Mortelliti, buona la sua torsione che finisce di poco a lato

33′ Taranto pericoloso con Felci che dal vertice destro dell’area di rigore scaglia un tiro che da l’illusione del gol.

29′ Taranto in attacco: Strambelli serve di prima Lisi ma il suo stop a seguire è lungo e Ameltonis lo anticipa in uscita

28′ La Canna, sull’out di sinistra, serve in mezzo per l’accorrente Caccavallo ma il suo tiro è debole e finisce tra le braccia di Barasso.

25′ Uno-due del Cosenza: prima va a segno La Canna con un piatto destro che s’insacca alla sinistra del portiere, poi raddoppia dopo solo 60 secondi Caccavallo che beffa con un sinistro rasoterra Barasso in uscita (2-0)

20′ I rossoblu di Toscano fanno la partita ma non riescono a trovare sbocchi.

5′ Il Cosenza passa in vantaggio con Mortelliti ma l’arbitro Affinito annulla perchè al momento del cross basso di Bernardi dalla destra l’attaccante rossoblu si trovava in posizione di fuorigioco.

Il Cosenza attaccherà da sinistra verso destra in direzione della Curva Sud.