Coppa Italia: risultati primo turno e prossimo turno

0
434

Coppa ItaliaEra in programma il primo turno di Coppa Italia stagione 2009/2010 con partite di sola andata. Come ci si attendeva, i risultati a sorpresa non sono mancati: il risultato più clamoroso è stata la sconfitta interna del Rimini che ha subito la rimonta del Vico Equense (squadra appena ripescata in Seconda Divisione) dopo essere passato in vantaggio con un rigore trasformato da Frara; i campani ribaltano il parziale prima pareggiando con Trapani e poi nei tempi supplementari è Burgos a regalare il passaggio del turno. Il Vico Equense giocherà contro il Lecce nel prossimo turno.
Il Cosenza espugna Taranto per 3-1 offrendo una grandissima prestazione. Dopo i primi minuti di empasse i calabresi prendono le misure agli avversari e rimontano lo svantaggio iniziale di Innocenti grazie alle reti di Porchia, Caccavallo e Danti. I pugliesi, tra i favoriti per la promozione in Serie B, rimandati a settembre. Il Cosenza nel secondo turno affronterà il Grosseto.
Il Ravenna soffre ma alla fine vince 3-2 una partita molto impegnativa contro il Giulianova, così come il Varese che sotto di 2 reti a Cava de Tirrenni riesce a pareggiare i conto grazie alla doppietta del neo acquisto Momentè per poi passare il turno ai calci di rigore.
Vittorie anche per Arezzo, Benevento, Cremonese, Reggiana e Spal che vanno ad aggiungersi alle qualificate del pomeriggio Foggia, Alessandria, Novara, Pro Patria, Figline e Ternana.
Il primo turno si chiuderà mercoledì 5 agosto con le partite Lumezzane-Fano e Perugia-Nocerina mentre domani ci sarà il posticipo tra Spezia e Verona.
Di seguito i risultati e i marcatori del primo turno:

• Arezzo-Castellarano 2-0
    54′ Erpen, 76′ Chianese
  • Benevento-Prato 3-1
    24′ Clemente (B), 48′ Evacuo (B), 71′ Vieri (P), 92′ Carcione (B)
  • Cavese-Varese 2-2 (5-7 ai rig.)
    41′ Favasuli (C), 42′ Schetter (C), 57′ Momentè (V), 87′ Momentè (V)
  • Cremonese-Chioggia 2-0
    29′ Guidetti, 58′ Musetti
  • Foggia-Viterbese 3-1
    Germinale (F), Germinale (F), aut. Lustrissimi (V), Ferretti (V)
  • Marcianise-Alessandria 0-2
    37′ rig. Artico, 57′ Mateos
  • Novara-Pescina 1-0
    67′ Bertani
  • Pergocrema-Figline 0-1
    34′ Fanucchi
  • Pro Patria-Gela 4-0
    16′ Sarno, 52′ Pacilli, 63′ Ripa, 81′ rig. Ripa
  • Ravenna-Giulianova 3-2
    42′ Campagnacci (G), 54′ Carbonaro (G), 57′ Scappini (R), 66′ Cavagna (R), 94′ rig. Piovaccari (R)
  • Reggiana-Sansepolcro 4-0
    Morelli, Maschio, Maschio, Ferrari
  • Rimini-Vico Equense 1-2
    25′ rig. Frara (R), 61′ Trapani (V), 109′ Burgos (V)
  • Spal-Como 2-1
    23′ Arma (S), 42′ Meloni (S), 68′ rig. Riva (C)
  • Taranto-Cosenza 1-3
    20′ Innocenti (T), 34′ Porchia (C), 66′ Caccavallo (C), 85′ Danti (C)
  • Ternana-Renate 3-2
    13′ aut. Bacchion (R), 14′ Tozzi Borsoi (T), 23′ Farina (R), 44′ Tozzi Borsoi (T), 76′ Moretti (R)