FA CUP: Drogba continua a far volare il Chelsea targato Hiddink

0
492

drogbaNel tempio di Wembley il Chelsea batte per 2-1 l’Arsenal di Wenger e conquista un posto per la finale in attesa di conoscere la sfidante del match di oggi tra Manchester U. ed Everton. L’ivoriano completa la rimonta dei blues quasi allo scadere; l’Arsenal era passata in vantaggio nel primo tempo grazie Theo Walcott, il gol paradossalmente sveglia gli uomini di Hiddink che iniziano a spingere e trovano il pari con un ritrovato Malouda su assist di Essien, sul finire del primo tempo è ancora il Chelsea a portarsi vicino al gol con Anelka che viene fermato dal palo. Nella ripresa è ancora Walcott a metter paura a Terry e compagni, le occasioni si susseguono ma quando la partita sembra orientata verso i supplementari la stoccata di Drogba regala la finale ad Abramovic.