Fase Finale Campionato Primavera: inizio col botto, subito fuori Genoa E Juventus

0
417

Chievo e Palermo raggiungono le semifinali

Ieri è iniziata la final eight con una doppia sorpresa, nel match inagurale del pomeriggio il Chievo seppur ai rigori ha avuto la meglio sul Genoa di Chiappino. Partita dalle mille emozioni quella tra i liguri e i clivensi conclusa solo alla lotteria dei rigori.I gialloblù di Nicolato battendo i liguri centrano per la prima volta nella storia del club le semifinali. Il Genoa, vincitore quest’anno della Coppa Italia, s’arrende solo ai calci di rigore. Nella gara della sera tra Juventus e Palermo il protagonista è l’uruguaino Hernandez: dopo un primo tempo senza reti, l’inizio della ripresa dei siciliani è veemente:Al 1′, infatti, i rosanero passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa da Misuraca. Tre minuti più tardi il 2-0, con un grandissimo gol di Hernandez. L’uruguaiano concede il bis al 12′ portando a tre le reti del Palermo. La Juventus prova a riaprire il match con un rigore trasformato da Yago al 14′ e concesso per fallo di Davi su Castiglia. Ma gli sforzi dei bianconeri di Maddaloni non si concretizzano. Oggi è il turno di Lazio-Siena e Reggina-Udinese