Fase Finale Primavera i verdetti e gli accoppiamenti playoff

0
888

Si è conclusa la prima fase del campionato Primavera Giacinto Facchetti. La fase a gironi ha emesso i suoi verdetti regalando gli ultimi pass per l’accesso diretto alla Final Eight a Milan e Torino. I rossoneri di Dolcetti dopo aver vinto la scorsa settimana lo scontro decisivo contro il Varese non hanno commesso passi falsi a Padova contro il Cittadella confermando ancora una volta di esser in salute e di aver un attacco atomico. Ancora in luce Gianmario Comi autore di una doppietta che lo lanciano a quota 25 in vetta alla classifica cannonieri di tutti i giorni. Nel girone B con il Milan va direttamente alla Fase Finale Campionato Primavera l’Inter che pur non andando oltre il pari con l’Udinese conserva la prima posizione per la migliore classifica avulsa negli scontri diretti. Ai playoff ci vanno Varese e Chievo e Albinoleffe che passa come migliore quinta.

La Fiorentina torna a vincere ma per conquistarsi un posto tra le migliori otto dovrà vincere la doppia gara play-off, il Toro di Asta infatti dopo aver effettuato il sorpasso non sbaglia e si assicura un prestigioso secondo posto alle spalle della Juventus che in questa stagione ha fatto campionato a se. Un’altra chance se la concede invece il Genoa che dopo un campionato altalenante si piazza al quarto posto beffando i cugini della Sampdoria.

Nel girone C ad entusiasmare era la corsa per gli ultimi posti. Il Napoli corona il suo sogno staccando il pass come una delle due migliori quinte. Accesso diretto, ovviamente, per la Roma di De Rossi e per la Lazio. Il Palermo si piazza come migliore terza al quarto posto invece arriva un positivo Catania.