Highlights Cesena – Juventus 2-2 [video]

0
468

Non basta la doppietta di Matri alla Juventus per uscire dal Manuzzi con i 3 punti in tasca e tornare al successo dopo 3 ko di fila. Il Cesena, dopo essere passato in svantaggio per 2 reti, riesce ad accorciare le distanze nel primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Jimenez per poi fissare il punteggio sul 2-2 finale con un destro preciso di Parolo. La Juve era rimasta in dieci sul finire del primo tempo per l’espulsione, troppo severa, di Motta mentre pochi secondi prima l’arbitro Bergonzi aveva graziato Buffon per aver atterrato in area Parolo mostrandogli solo il cartellino giallo in occasione del rigore romagnolo e che invece avrebbe meritato l’espulsione per aver fermato una chiara occasione da gol.