Il Chelsea stecca ancora, Ancelotti abdica

0
418

I campioni d’Inghilterra in carica sono in piena crisi dopo il misero pareggio raccolto nel Monday Night della 27esima giornata di Premier League. Al Craven Cottage, in uno dei tanti derby di Londra, il Chelsea di Ancelotti non va oltre lo 0-0 con i padroni di casa del Fulham, sotto gli occhi di Mourinho presente in tribuna.
Delude ancora il neo acquisto Fernando Torres sul quale il tecnico di Reggiolo aveva riposto le ultime speranze di rimonta sul Manchester United: il Niño gioca 70′ minuti senza quasi mai incidere sul match per poi uscire e far posto a Drogba. Ma è il Fulham che al 93′ ha la possibilità di fare il colpaccio ma Dempsey si fa ipnotizzare dagli 11 metri da Cech che para il rigore concesso molto generosamente dall’arbitro.

Ancelotti si arrende alla rincorsa al titolo e fissa l’obiettivo quarto posto per non fallire la partecipazione alla prossima Champions League: “Il calcio è questo, è una stagione difficile, non ci resta che combattere per il quarto posto. Io sono un ottimista per natura, oggi non abbiamo giocato male e possiamo riemergere“.

Risultati e marcatori 27 Giornata Premier League

Arsenal – Wolverhampton 2-0
16′ Van Persie, 57′ Van Persie
Birmingham – Stoke City 1-0
92′ Zigic
Blackburn – Newcastle 0-0
Blackpool – Aston Villa 1-1

10′ Agbonlahor (A), 14′ Grandin (B)
Bolton – Everton 2-0
10′ Cahill, 77′ Sturridge
Fulham – Chelsea 0-0
Liverpool – Wigan 1-1
24′ Raul Meireles (L), 66′ Gohouri (W)
Manchester United – Manchester City 2-1
40′ Nani (MU), 67′ Silva (MC), 80′ Rooney (MU)
Sunderland – Tottenham 1-2
11′ Gyan (S), 44′ Dawson (T), 57′ Kranjcar (T)
West Bromwich – West Ham 3-3
3′ Dorrans (WB), 8′ Thomas (WB), 32′ aut Reid (WH), 51′ Ba (WH), 58′ Cole (WH), 83′ Ba (WH)