La Reggina gioca, il Novara vince. Continua il sogno della capolista

0
354

La Reggina di Atzori gioca, crea ma esce sconfitta dal Monday Night di serie B contro la capolista Novara sopratutto per i propri demeriti. I calabresi privi di Bonazzoli creano tantissime palle gol ma Ujkani e qualche imprecisione di troppo permettono ai cinici uomini di Tesser di aggiudicarsi il match dimostrando, se ancora ce ne fosse bisogno, la certezza di esser una squadra buona per compiere il grande salto.

I padroni di casa passano subito in vantaggio con Scavone per poi resistere agli assalto amaranto per tutto il primo tempo. Ad inzio ripresa arriva l’acuto del bomber Bertani che però è costretto ad uscire. L’arrembaggio calabrese esalta Ujkani e solo nel finale Cosenza trova la rete del 2-1 ma il solito Gonzalez segna la rete della sicurezza.

TABELLINO
NOVARA-REGGINA 3-1

6′ Scavone (N); 4′ st Bertani (N); 37′ st Cosenza (R); 46′ st Gonzalez (N)
NOVARA (4-3-1-2): Ujkani; Morganella, Centurioni, Ludi, Gemiti; Marianini, Porcari, Rigoni (10′ G.Gigliotti); Scavone (34′ st Shala); Bertani (20′ st Ventola), Gonzalez. A disp.: Fontana, Gheller, Rubino, Evola. All.: Tesser