Lanciano-Bari 1-1, De Luca salva i pugliesi

0
251
Caputo, del Bari, con le mani nei capelli

Lanciano-Bari finisce 1-1; alla fine il pari non accontenta nessuna delle due formazioni.

Partenza forte del Lanciano che dopo soli 30 secondi ha avuto la prima occasione del match: Thiam crossa dalla destra per Gatto che ha provato la girata ma Donnarumma si è opposto con un buon riflesso. La squadra di D’aversa è passata in vantaggio grazie ad una palla inattiva: Bacinovic ha calciato una punizione in area direttamente dalla

tifosi-lanciano
La curva, gremita, del Lanciano

trequarti, il pallone è stato raccolto da Di Cecco che ha battuto verso Donnarumma, la risposta del portiere è stata corta ed è stata raccolta da Cerri che con un tap in di testa ha insaccato per il vantaggio. Il Bari ha provato a reagire con un assolo di Sabelli il quale che al termine di un assolo ha concluso ha concluso di pochissimo alla sinistra del palo di Andrade. Al 37′ la squadra di Mangia ha avuto la chance più grande per rientrare in partita: Defendi si è inserito perfettamente in area di rigore su un suggerimento dalla trequarti e ha bruciato i centrali e il portiere, ma la conclusione è finita sulla traversa. Nel finale conclusione di Gatti ma Donnarumma blocca la sfera.

Nel secondo tempo è stato di nuovo Thiam a impegnare Donnarumma ma il portiere ospite non si è fatto ingannare. Qualche minuto più tardi ci ha provato Di Cecco ma la conclusione è finita alta; Mangia, a questo punto, ha inserito De Luca e la mossa si è rivelata azzeccata: il giocatore è stato abile a raccogliere una palla sporca in area di rigore e a spizzarla in rete: prima rete in campionato siglata dall’ex atalantino. Nel finale Bari è stato ancora pericoloso con Caputo che al 73′ ma un bell’intervento di Nicholas ha negato la rete.

Nel finale non è successo nulla di rilevante; il match è terminato con un pareggio che non serve a nessuna delle due formazioni.

VIRTUS LANCIANO-BARI 1-1 (14′ Cerri, 60’De Luca)

Virtus Lanciano: Nicolas, Mammarella, Aquilanti, Troest, Conti, Vastola, Bacinovic, Di Cecco, Gatto (62′ Turchi), Cerri (57′ Grossi), Thiam

A disposizione: Aridità, Monachello, De Vita, Paghera, Nunzella, Agazzi, Pinato Allenatore: D’Aversa

Bari: Donnarumma, Calderoni, Camporese (65′ Ligi), Contini, Sabelli, Sciaudone, Donati (29′ Romizi), Wolski (57′ De Luca), Stevanovic, Caputo, Defendi

A disposizione: Guarna, Rossini, Filippini, Minala, Rozzi, Stoian Allenatore: Mangia

Arbitro: Merchiori di Ferrara

Ammoniti: Donati, Thiam, Contini, Calderoni, Conti, Romizi, Ligi