Lazio-Roma 2-1. L’illusione di Zampa, l’apoteosi di De Angelis video

0
1451
Miroslav Klose | © Paolo Bruno/Getty Images

Lazio – Roma di ieri sera è stato un derby dalle mille emozioni, una gara tirata come qualsiasi derby che si rispetti e infiammatasi soprattutto nel secondo tempo quando i biancocelesti hanno pareggiato con un penalty trasformato da Hernanes il gol di Osvaldo dei primissimi minuti di gioco e con i giallorossi in dieci per l’espulsione di Kjaer autore del fallo del calcio di rigore. La squadra di Reja, con un uomo in più, in ha capito che puteva finalmente sfatare il tabù derby avendo perso le ultime 5 stracittadine giocate e ha premuto sull’acceleratore trovando all’ultimo minuto di recupero la rete del trionfo con il bomber Miroslav Klose. Ma ad infuocare un derby ci hanno pensato non solo i tifosi delle due curve opposte ma anche i cosiddetti telecronisti tifosi di Mediaset Premium. Di seguito potete vedere gli highlights del derby ed ascoltare le esultanze, sempre particolari e folkroristiche, di Guido De Angelis (telecronista tifoso laziale) e del collega Carlo Zampa (telecronista tifoso romanista) ai gol dei rispettivi beniamini. Gli highlights di Lazio – Roma 2-1 [jwplayer config=”240s” mediaid=”100718″]   Le esultanze dei telecronisti tifosi De Angelis e Zampa [jwplayer config=”60s” mediaid=”100721″]