Le pagelle di Napoli – Juventus 3-1

0
542

Le pagelle di Napoli – Juventus terminata 3-1 per i padroni di casa con le reti di Hamsik, Quagliarella e Lavezzi dopo aver rimontato il gol iniziale di Chiellini.

NAPOLI

De Sanctis 6: spettatore non pagante. Non viene mai impegnato nei 90 minuti di gioco.
Grava 6
Cannavaro P. 7: vince alla grande il confronto a distanza con suo fratello Fabio. Controlla in maniera eccezionale Amauri.
Campagnaro 6.5
Maggio 6
Gargano 6.5
Pazienza 6
Zuniga 6
-> Rinaudo sv
Hamsik 6.5: poteva costare caro l’errore dal dischetto sparando la sfera in curva, si fa perdonare con il gol del pareggio e con l’assist servito a Quagliarella per il 2-1.
Lavezzi 6.5: mette il sigillo (se pur ce ne fosse stato bisogno, con la terza marcatura partenopea. Quando preme sull’acceleratore è imprendibile.
-> Denis sv
Quagliarella 6.5: non segnava da tempo, una volta sbloccatosi sembra un altro giocatore (in positivo).

JUVENTUS

Manninger 4: due uscite a vuoto che consentono al Napoli di rimontare fino al 2-1.
Zebina 4.5
Cannavaro 5.5
Chiellini 6.5: argina come può gli attaccanti azzurri e risulta l’unico a cercare di tenere a galla una nave che si sta inabissando.
Grosso 4: Inesistente, come del resto tanti altri suoi compagni.
Camoranesi 4.5: nervoso come non mai, rischia di farsi espellere con la sua squadra in vantaggio. Zaccheroni lo toglie nella ripresa. Suo l’errore veniale che consente al Napoli di pareggiare.