Liga: il Real Madrid accorcia sul Barcellona

0
421

Con un gol di Marcelo il Real Madrid vince in casa della seconda squadra di Barcellona, l’Espanyol, e si riporta sotto in classifica sui blaugrana di Guardiola, che avevano pareggiato 1-1 a Gijon nell’anticipo di sabato, ora distanti solo 5 punti.
Liga riaperta per la squadra di Mourinho che trova il successo addirittura in inferiorità numerica per l’espulsione dopo appena 120 secondi del portiere Casillas; gol vittoria del terzino brasiliano al 24′ del primo tempo.

Con due gol di due ex conoscenze italiane l’Hercules supera il Saragozza per 2-1: dell’ex Inter Farinos e dell’ex Juve Trezeguet le reti della rimonta in favore della formazione di Alicante. Il Villarreal cade a La Coruna e scende in quarta posizione scavalcato dal Valencia: per il Deportivo decide Lopo. Con lo stesso risultato di 1-0 vincono anche Levante e Real Sociedad mentre termina 2-2 Malaga – Getafe (a segno l’ex Roma Julio Baptista su rigore). Stasera il posticipo Maiorca – Athletic Bilbao.

Risultati e marcatori 23 Giornata Liga

Atletico Madrid – Valencia 1-2
3′ Reyes (A), 41′ Joaquin (V), 87′ Joaquin (V)
Deportivo – Villarreal 1-0
60′ Lopo
Espanyol – Real Madrid 0-1
24′ Marcelo
Hercules – Saragozza 2-1
4′ Braulio (S), 81′ Farinos (H), 90′ Trezeguet (H)
Levante – Almeria 1-0
54′ Caicedo
Malaga – Getafe 2-2
8′ Miku (G), 24′ Colunga (G), 81′ rig Baptista (M), 96′ Gimenez (M)
Sporting Gijon – Barcellona 1-1
16′ David Barral (S), 81′ Villa (B)
Racing Santander – Siviglia 3-2
12′ Fernandez (R), 19′ aut Rakitic (S), 40′ Fazio (S), 84′ Luis Fabiano (S), 93′ Arana (R)
Real Sociedad – Osasuna 1-0