Marsiglia storica rimonta. Da 3-1 a 4-5 sul Lille. Video

0
492

Il Marsiglia di Deschamps vince il primo titolo stagionale alla fine di una partita al carciopalma con ben 5 gol negli ultimi minuti di partita. I campioni in carica del Lille sfidavano il Marsiglia per la Supercoppa di Francia, la partita è bella e nonostante il predominio iniziali dell’undici dell’ex bianconero a sfondare è il Lille con Belmont bravissimo a piazzare all’angolino basso un assist di Hazard. Nel secondo tempo lo stesso talento belga raddoppia, e Sow vanifica dopo appena un minuto il gol di Ayew.

© AFP PHOTO/ ABDELHAK SENNA
Il finale però è thrilling all’85’ Morel accorcia le distante, Remy trova il pari all’87’ con un bel colpo di testa e allo scadere Ayew trasforma il rigore del sorpasso. Tutto finito? Neanche per idea. Il Lille trova il pari con Basa prima che Ayew trasformi il rigore del 5-4 finale che consegna la coppia al Marsiglia. [jwplayer config=”240s” mediaid=”90466″]