Malouda salva Ancelotti, Chelsea ok. Pari Arsenal, figuraccia Liverpool

0
407

Dopo 3 pareggi e 3 sconfitte nelle ultime sei gare torna alla vittoria il Chelsea che allo Stamford Bridge vince una partita difficile e giocata male contro il Bolton. A salvare la panchina di Ancelotti, a serio rischio alla luce delle ultime uscite, è un gol di Malouda al 61′ che rilancia le ambizioni dei campioni d’Inghilterra ora a4 partite dalla vetta.
L’Arsenal esce con un solo punto dalla sfida del JJB Stadium, la casa del Wigan: partita rocambolesca per i Gunners che vanno sotto di una rete con il rigore trasformato da Watson poi rimontano in chiusura di primo tempo fino all’1-2 con Arshavin e Bendtner. Nella ripresa i padroni di casa, rimasti in dieci per l’espulsione di N’Zogbia, trovano il pareggio grazie all’autorete di Squillaci. In pieno recupero non dato un rigore all’Arsenal per fallo di mani in area su un calcio di punizione calciato da Nasri.
A chiudere il 20esimo turno di Premier League la sconfitta ad Anfield Road del Liverpool: i Reds rimediano una figuraccia davanti al loro pubblico contro il Wolverhampton (gol vittoria di Ward) ultimo in classifica che inguaia la posizione, già difficile, del tecnico Hodgson.

Risultati e marcatori 20 Giornata Premier League

Chelsea – Bolton 1-0
61′ Malouda
Wigan – Arsenal 2-2
18′ rig Watson (W), 39′ Arshavin (A), 44′ Bendtner (A), 81′ aut Squillaci (A)
Liverpool – Wolverhampton 0-1
56′ Ward

ieri
Manchester City – Aston Villa 4-0
7′ rig Balotelli, 12′ Lescott, 27′ Balotelli, 55′ rig Balotelli
Stoke City – Fulham 0-2
4′ Baird, 11′ Baird
Sunderland – Blackpool 0-2
50′ Campbell, 90′ Campbell
Tottenham – Newcastle 2-0
55′ Lennon, 81′ Bale
West Bromwich – Blackburn 1-3
3′ Kalinic (B), 17′ Thomas (W), 54′ Kalinic (B), 62′ Diouf (B)
West Ham – Everton 1-1
16′ Kovac (W), 42′ Coleman (E)
Birmingham – Manchester United 1-1
58′ Berbatov (M), 90′ Bowyer (B)