Masters 1000, Montreal, Djokovic incanta. Avanza Tsonga

0
395
Novak Djokovic

Più va avanti e più sembra tutto facile per il numero uno al mondo, Novak Djokovic, al Masters di Montreal. Vittoria netta per il serbo contro il francese Monfils umiliato e sconfitto in due set, 6-2 6-1. Come al solito Nole parte piano e, dopo aver salvato una palla break nel game d’apertura, il serbo infila un parziale di 9 game a zero che ha prima distrutto l’equilibro e poi la partita durata complessivamente appena 74 minuti.

Novak Djokovic | ©Matthew Stockman/Getty Images
“Ho giocato la miglior partita del torneo, non ci sono dubbi – ha detto Djokovic a fine match – e sto migliorando di giorno in giorno”. Ora il bilancio stagionale del serbo è di 51 vittorie e una sola sconfitta. Djokovic incontrerà in semifinale un altro francese, Jo-Wilfried Tsonga che si è sbarazzato della pratica Almagro con un duplice 6-4. Nell’altra parte di tabellone, inedita sfida, per una semifinale di un Masters 100, tra l’americano Mardy Fish, che ha superato lo svizzero Stanislas Wawrinka per 6-3 6-7 6-0 ed il serbo con gli occhiali Janko Tipsarevic che ha avuto la meglio nei confronti del ceco Thomas Berdych con un doppio 6-4.