Milan – Inter, i play-off Primavera in diretta live

0
705

Seppur Primavera è sempre derby, questo pomeriggio, alle 14, il Milan affronta al Vismara l’Inter per un posto tra le magnifiche otto che si giocheranno lo Scudetto Primavera nella fase finale in programma a giugno a Montecatini Terme.

L’exploit del Varese e la conferma della forza del vivaio dell’Atalanta ha costretto Milan e Inter a questa appendice nonostante in avvio di stagione avessero i galloni delle favorite. Il bilancio tra le due squadre è di perfetta parità stessi punti, una vittoria a testa: i nerazzurri si imposero per 1-0 al Vismara grazie alla rete di Dell’Agnello, i rossoneri ottennero la rivincita al ritorno grazie alle rete di Verdi spesso decisivo nei derby.

Si giocherà alle 14, il Milan appare in condizione migliore e parte favorita potendo disputare l’incontro tra le mura amiche, di contro i nerazzurri saranno privi di Alibec e Faraoni squalificati. Curiosità, potrebbe esser l’ultima partita sulla panchina dell’Inter Primavera di Pea dal prossimo anno sulla panchina del Gubbio neo promosso in serie B.

TABELLINO
MILAN-INTER 2-2
23′ Dell’Agnello, 38′ Beretta, 3′ st Pasini, 40′ st Benedetti
Milan:
Piscitielli; Sampirisi, Pasini, Albertazzi, De Vito: Strasser, Calvano, Santonocito; Fossati; Verdi, Beretta
A disposizione: Di Fabio, Ely, De Col, Desole, Carmona, Palibrk, Ganz

Inter: Bardi, Natalino, Kysela, Benedetti, Biraghi; Romanò, Crisetig, Carlsen, Jirasek; Lussardi, Dell’Agnello

• Calci di rigore
  • 15′ Bardi blocca in due tempi un piattone di Santonocito
  • 12′ Spreca l’incredibile Duncan davanti a Piscitelli
  • 10′ Ancora l’Inter pericolosa con Bessa
  • 9′ Ocasioninissima Inter, Dell?Agnello a volo d’angelo becca il palo
  • 4′ COntropiede nerazzurro Piscitelli salva in uscita su Duncan
  • 2′ Carmona si guadagna un’ottima punizione e lo stesso spagnolo impegna Bardi
  • Finito il primo tempo supplementare
  • 6′ Contropiede veloce con Verdi Carmona la palla è alta
  • 5′ Buona azione individuale di Bessa ma Albertazzi chiude.
  • 4′ Buono spunto di Carmona ma Bardi è attento
  • 1′ Parte il primo tempo supplementare

Ancora parità al termine dei 90′, l’Inter trova il gol nel finale con Benedetti ma è discutibile il modo di Stroppa di gestire il vantaggio che adesso si ritrova in dieci e senza attaccanti.

• Si va ai supplementari
  • 46′ pericolosissimo Dancan il Milan adesso soffre
  • 44′ Buona azione di Bessa che porta all’espulsione di Sampirisi.
  • 42′ Tiro pericoloso di Carmona, palla fuori
  • 40′ GOOLLLL Benedetti trova il pari su angolo di Dancan
  • 39′ Bardi si supera su Verdi, Milan vicinissimo al gol
  • 38′ Tiro di Bessa Piscitelli respinge a fatica
  • 32′ Cambio Milan esce Beretta entra De Sole
  • 28′ Cambio Milan esce Fossati entra Carmona
  • 25′ Siluro di Dancan si salva Piscitelli
  • 20′ Cambio Milan esce l’infortunato Calvano entra De Col
  • 19′ Gran botta di Verdi di fuori area l’Inter si salva  con difficoltà
  • 17′ Buona occasione per Benedetti su azione di calcio d’angolo
  • 13′ Cambio Inter entra Dancan esce Girasek
  • 12′ Strasser giganteggia a centrocampo con Strasser
  • 8′ Cambio Inter entra Thiam esce Carlsen
  • 3′ Goollllll Il Milan completa la rimonta, Pasini su angolo di Verdi becca la traversa  ma Pasini è più lesto nonostante un ottimo Bardi
  • 1′ Inzia il secondo tempo non ci sono cambi

Pari alla fine del primo tempo risultato giusto anche se nel finale è Bardi a tener a galla i suoi con due paratone su Santonocito e Fossati.