Mondiali Under 20, la Colombia umilia la Francia. Pari tra Uruguay e Portogallo

0
659

I padroni di casa della Colombia iniziano nel migliore dei modi la loro partecipazione ai Mondiali Under 20 regolando un perentorio 4-1 la quotatissima Francia. Ad andare in vantaggio sono proprio i transalpini con un gran gol di Sunu, il gol però sveglia i Cafeteros che trovano il pari con Rodrguez dagli undici metri prima di prender il largo grazie alla doppietta di Luis Muriel e alla rete di Arias. Colombia-Francia [jwplayer config=”240s” mediaid=”90950″]

© GUILLERMO LEGARIA/AFP/Getty Images
La Colombia grazie alla vittoria guida la classifica del gruppo A insieme alla Corea del Sud vittoriosa sul Mali con un netto due zero realizzato nella ripresa da Kjung Jung e Hyunso su calcio di rigore. Sostanziale l’equilibrio invece nel gruppo B dove Uruguay e Portogallo non vanno oltre lo zero a zero. A rendersi più pericolosa è la nazionale Celeste con il genoano Diego Polenta sfortunato a beccare la traversa dalla distanza e ancora pericoloso con un bel colpo di testa. Pari anche tra nuova Zelanda e Camerun questa volta però sull’1-1 Mbodi porta in vantaggio i Leoni Indomabili su calcio di rigore, pari neozelandese dopo appena otto minuti grazie all’autogol di Tchaha. Uruguay-Porotgallo http://www.youtube.com/watch?v=dsU-t3wA8Ss