Nassi Piovaccari, al Cittadella il derby di Padova

0
374

Il derby di Padova arride al Cittadella di Foscarini che grazie alla rete di Nassi e alla doppietta di Piovaccari supera l’undici di Calori conquistando tre punti importanti in chiave salvezza. Partita mai in discussione con il CIttadella subito in vantaggio con Nassi, il Padova non riesce a reagire e al 28′ Piovaccari con astuzia e usando il fisico segna il raddoppio superando il portiere in uscita.

Nella ripresa Vantaggiato e Ardemagni provano a suonare la sveglia ma è ancora Piovaccari a trovare la via della rete che chiude la partita. Cesar, poi trova il calcio di rigore, che viene trasformato da Vantaggiato per il 3-1 finale. Il Padova adesso rischia di esser risucchiato nel vortice della lotta salvezza e la panchina di Calori è sempre più in bilico.