NBA: Chicago sbanca Boston

0
416

Risultati NBA del 14 Gennaio 2010

I Chicago Bulls riescono nell’impresa di vincere a Boston, grazie ad un ottimo Luol Deng da 25 punti, ben assistito da Derrick Rose che chiude con 17. Per I Celtics, alla seconda sconfitta interna di fila, 20 punti di capitan Paul Pierce, che non bastano per condurre i biancoverdi alla vittoria.
Cleveland esce sconfitta da Salt Lake City in una partita dalle 1000 emozioni: partono subito forte i Cavs, ma Utah riesce sempre a ricucire gli svantaggi. Dopo metà gara però i Jazz riescono a scavarsi un piccolo margine di vantaggio che arriverà a toccare il +12 a 3 minuti dalla fine del quarto periodo. Sembra fatta ma qui inizia lo spettacolo personale di LeBron James che quasi da solo, non solo mangia tutto il vantaggio che aveva accumulato Utah, ma riesce addirittura a portare i suoi sul +4 (89-85) a 40 secondi dalla fine del match. a condannare la squadra dell’Ohio sono i tiri liberi perchè prima Parker, poi Illgauskas, sbagliano un tiro su due e permettono un incredibile tiro finale da 3 punti a Gaines che dà la vittoria a Utah 96-97.

• Boston Celtics – Chicago Bulls 83-96
    (Bos: Pierce 20, Rondo 15, Perkins 14 – Chi: Deng 25, Rose 17, Noah 15)
  • Utah Jazz – Cleveland Cavaliers 97-96
    (Uta: Boozer 19, Price 13, Okur 13 – Cle: James 36, Parker 11, West 11)