NBA, playoff: Chicago batte Atlanta e va sul 3-2

0
352

Una sola partita disputata nella notte NBA.

I Chicago Bulls, grazie al solito Derrick Rose, battono gli Atlanta Hawks e si portano sul 3-2 nella serie di semifinale di Eastern Conference. Alla squadra dell’Illinois manca ora solo una vittoria per qualificarsi alla Finale dell’Est.
Bulls in controllo della partita nel primo tempo, ma nella ripresa gli ospiti riescono a ricucire tutto il gap ed a mettere anche la testa avanti. Poi c’è la reazione dei padroni di casa che con una gran difesa limitano gli avversari e scappano via. Atlanta cerca di rientrare nuovamente in partita ma ormai il divario è incolmabile. Rose sigla 33 punti ed aggiunge 9 assist, Deng arriva a quota 23, doppia doppia per Boozer da 11 punti e 12 rimbalzi. Atlanta paga a caro prezzo la pessima serata di Jamal Crawford (2 punti, 1/9 dal campo) e le basse percentuali nel tiro da 3 punti, arma fondamentale per i “Falchi” (1/12 ieri sera), non sono bastati i 21 punti di Teague (sempre più convincente il rookie degli Hawks), i 16 punti di Smith e la doppia doppia di Horford (12 punti e 10 rimbalzi). Male Joe Johnson che mette a referto 15 punti ma con 15 tiri dal campo. Gara 6 è in programma in Georgia, gli Hawks cercherannono di allungare la serie a gara 7 per tentare l’impresa in trasferta, Chicago invece vorrà chiudere la serie per evitare ogni possibile problema.

WESTERN CONFERENCE:

Los Angeles Lakers (2)- Dallas Mavericks (3) serie 0-4 Mavericks (Mavericks qualificati)
Oklahoma City Thunder (4)-Memphis Grizzlies (8) serie 2-2