NFL: Atlanta non si ferma più, anche i Ravens vanno KO

0
390

Nell’anticipo della decima settimana della NFL gli Atlanta Hawks non accennano a rallentare la propria corsa e battono, in extremis, i Baltimore Ravens per 26-21.
Decisivo il touchdown di Roddy White a 20 secondi dal termine dopo che i Falcons erano riusciti a dilapidare (così come contro i Tampa Bay Buccaneers domenica) un vantaggio di 20-7.

Dopo un primo quarto abulico il risultato si sblocca nel secondo quarto grazie a Matt Ryan che trova libero per la ricezione Snelling che porta il risultato sul 7-0. Atlanta continua a macinare gioco e si porta, a cavallo tra secondo e terzo quarto sul 13-0 grazie a 2 field goal del kicker Bryant. Sembra fatta per Atlanta, anche perchè Baltimore sembra veramente andare in bambola in ogni singola giocata degli avversari, ma mai dare per morti i Ravens: prima riducono le distanze grazie al touchdown di Anquan Boldin (13-7), poi però subiscono i punti del 20-7 da parte di Rodney White. Mancano pochi minuti al termine, appena 8, ma Joe Flacco inizia a fare sul serio e a 5 minuti dalla fine trova il passaggio da touchdown per Mason (20-14). Manca ormai poco ma l’aggressiva difesa dei Ravens riconsegna quasi subito la palla in mano a Flacco che in poco tempo riesce a “mangiare” tutto il campo e ad arrivare sulle 10 yard avversarie quando manca 1 minuto alla fine. La rimonta si completa 5 secondi dopo con il quarterback che trova la ricezione di Heap per l’incredibile ed insperato 20-21 Ravens. Con meno di un minuto da giocare sembra veramente partita terminata ma qui succede l’inverosimile: Atlanta parta dalle sue 20 yard ma con lanci lunghi riescono ad arrivare sulle 40 yard di Baltimore in 15 secondi. Mancano 30 secondi e nell’azione successiva (a soli 20 dal termine) ancora White si libera perfettamente dalle marcature Ravens e percorre 33 yard per il touchdown (il suo secondo dell’incontro) della vittoria (26-21).

I Ravens tornano a casa con una cocente delusione, sarebbe bastata un pò di attenzione in più, Atlanta esce galvanizzata dal match e rilancia le sue ambizione in vista della post season.

Atlanta Falcons-Baltimore Ravens 26-21