NFL: San Francisco manda Arizona all’inferno

0
444

Si conclude con una larga vittoria dei 49ers sui Cardinals (27-6) la dodicesima settimana di NFL.

A Phoenix i padroni di casa vengono strapazzati dai redivivi Niners anche senza l’infortunato Frank Gore. Il running back, nelle prime battute del match viene mandato KO per una botta all’anca e probabilmente dovrà saltare il resto della stagione.
Gara già segnata nel primo quarto quando 2 touchdown, 1 di Crabtree ed 1 di Dixon, intervallati da field goal Cardinals di Feely, portano il risultato sul 14-3. Il secondo periodo chiude definitivamente la gara grazie alla marcatura di Westbrook (21-3) a cui risponde il calcio piazato del solito Feely (21-6).

Nel secondo tempo 2 field goal del kicker di San Francisco Andrus portano il risultato sul 27-3 finale che consegna il quarto successo (a fronte di 7 sconfitte) ai 49ers e permette alla squadra della California di restare viva nella corsa playoff visto il basso livello delle avversarie divisionali che vede in testa alla NFC West i Saint Louis Rams ed i Seattle Seahawks con 5 vittorie e 6 sconfitte (ricordiamo che la vincitrice divisionale, anche con record perdente va a disputare la post season). Arizona in caduta libera, sesta sconfitta di fila e giochi stagionali chiusi per i finalisti del Super Bowl di 2 anni fa.