Palermo corre, Latina e Lanciano rientrano nel lotto playoff

0
423
Dybala esulta dopo la rete decisiva | Foto Twitter / Il Pallonaro

Prosegue la marcia del Palermo verso la Serie A, tutto bene contro il Bari anche se il punto decisivo del match è arrivato solo a fine partita con Dybala. Fermato sul pareggio invece l’Empoli che nel derby toscano con il Siena non va oltre l’1-1 dove tutto si sviluppa nella ripresa. Al calcio di rigore trasformato da Maccarone risponde Jorda per i senesi.

Pareggi pirotecnici in Spezia-Ternana e Cesena-Trapani, dove entrambe le sfide sono terminate per 2-2 dando sempre, per Spezia, Cesena e Trapani, la sensazione che i valori in avanti ci sono ma che dietro ancora le squadre non riescono a trovare un assetto tale da renderle sicure e difficilmente superabili. E la stessa zona playoff ne risente continuando ad avere una connotazione non definita. sarà così fino alla fine.

Dybala esulta dopo la rete decisiva | Foto Twitter

La 27esima giornata di Serie B rimette in piena corsa per l’approdo nella massima serie il Latina, vittorioso sul sempre più spacciato Padova, e il Lanciano che batte di misura il fanalino di coda Juve Stabia che si allontana sempre di più dalla zona playout.

In coda rocambolesca sconfitta per la Reggina, che perde in casa contro il battagliero Varese. 3-4 il risultato finale con una serie infinita di emozioni, basta pensare che al termine della prima frazione i padroni di casa erano in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Dumitru e Di Michele. Nel secondo tempo invece alla Reggina si è spenta la luce, il Varese inanella tre reti in sequenza con Bjelanovic, Oduamadi e Calil ribaltando completamente il match e dando l’impressione di aver chiuso il discorso visto che la rete di Oduamadi arriva all’86°. Invece i padroni di casa nel recupero pareggiano il conto con Fishnaller. Tutto finito? No perchè è ancora Oduamadi che al 92° rimette davanti i varesini e sbattendo la Reggina nell’oblio.

Bene il Modena, che batte 2-0 il Crotone e pareggi tutto sommato indolori in Novara-Cittadella e nel posticipo Avellino-Pescara.

RISULTATI 27ESIMA GIORNATA SERIE B:

Latina-Padova 3-0 – 31° e 63° Jonathas, 69° Viviani.

Brescia-Carpi 0-2 – 8° Concas, 24° Ardemagni rig.

Cesena-Trapani 2-2 – 14° e 52° Mancosu (T), 69° e 81° Rodriguez (C).

Cittadella-Novara 2-2 – 72° Coralli rig. (C), 77° e 79° Sansovini entrambi rig. (N), 91° Surraco (C).

Lanciano-Juve Stabia 1-0 – 8° Mammarella.

Modena-Crotone 2-0 – 45° Zoboli, 77° Babacar rig.

Palermo-Bari 2-1 – 61° Lafferty (P), 62° Galano (B), 82° Dybala (P).

Reggina-Varese 3-4 – 7° Dumitru (R), 45° Di Michele (R), 63° Bjelanovic (V), 75° e 92° Oduamadi (V), 86° Calil (V), 91° Fishnaller (R).

Siena-Empoli 1-1 – 67′ Maccarone rig. (E), 86° Jorda (S).

Spezia-Ternana 2-2 – 31° Giannetti (S), 51° e 91° Antenucci il primo su rig. (T), 76° Ferrari (S).

Avellino-Pescara 1-1 – 74° Fabbro (A), 92° Caprari (P).

CLASSIFICA:

50 punti: Palermo; 46 punti: Empoli; 44 punti: Lanciano; 43 punti: Cesena; 42 punti: Trapani e Latina; 41 punti: Avellino; 40 punti: Spezia; 39 punti: Crotone; 38 punti: Carpi; 37 punti: Brescia; 36 punti: Siena e Varese; 35 punti: Modena e Pescara; 32 punti: Ternana; 29 punti: Bari; 28 punti: Novara; 23 punti: Cittadella; 22 punti: Reggina; 21 punti: Padova; 15 punti: Juve Stabia.