Posticipi 27 Giornata Serie B: Risultati e commenti

0
460

Colpaccio del Frosinone, il Pisa fermato in casa

Nei posticipi della 27ª giornata di serie B, successo esterno del Frosinone che travolge per 4-1, al Del Conero, l’Ancona, e pareggio casalingo del Pisa che non è andato oltre lo 0-0 con la Salernitana.

ANCONA-FROSINONE 1-4
9’Cariello (F), 31′ Eder (F), 32′ autogol Scarlato (F), 50′ Scarlato (F), 77′ Cariello (F)

Per l’Ancona sembra una meledizione aver ottenuto il successo contro il Parma: infatti, da quel momento, sono arrivate 3 sconfitte in altrettante partite. Frosinone subito in vantaggio su colpo di testa ravvicinato di Cariello che insacca su un cross partito dalla fascia destra al 9′ e raddoppio al 31′ del brasiliano Eder, al settimo centro stagionale, che è il più veloce a battere a rete dopo aver raccolto un passaggio di Bocchetti. Un minuto più tardi l’ Ancona dimezza lo svantaggio complice l’autogol di Scarlato che devia la palla nella propria porta su un cross dalla destra di Soddimo. Nella ripresa il difensore del Frosinone si fa perdonare: al 50′ corner dalla sinistra, Scarlato salta di testa e anticipa il portiere Da Costa mettendo la palla in rete e realizzando il 3-1 a cui fa seguito la doppietta personale di Cariello al 77′. L’Ancona viene raggiunto in dodicesima posizione dai laziali a quota 32 punti.

PISA-SALERNITANA 0-0

Nessuna rete e poche emozioni con i padroni di casa che non riescono a sfruttare 25 minuti in superiorità numerica dopo l’espulsione, la terza stagionale, di Peccarisi per doppia ammonizione. I toscani, che nella ripresa non sono riusciti a costruire neanche una palla gol, salgono in undicesima posizione con 33 punti mentre i campani salgono a quota 30 ma restano ora soli al quart’ultimo posto.

CLASSIFICA: LIVORNO 49, PARMA 47, BARI 47, SASSUOLO 45, BRESCIA 43, TRIESTINA 42, GROSSETO 41, EMPOLI 40, ALBINOLEFFE 38, VICENZA 37, PISA 33, CITTADELLA 32, FROSINONE 32, ANCONA 32, RIMINI 32, MANTOVA 32, ASCOLI 32, PIACENZA 31, SALERNITANA 30, MODENA 24, AVELLINO 24, TREVISO 23