Premier League: Arsenal in vetta, il Liverpool risorge

0
844

Nel recupero della seconda giornata di Premier League, l’Arsenal vince in rimonta contro il Bolton per 4-2 e raggiunge il Chelsea in vetta alla classifica.
A dir la verità la squadra di Wenger inizialmente ha sofferto gli avversari che si portano addirittura in vantaggio di due reti, Cahill al 7′ e rigore di Taylor al 28′; poi la rimonta guidata da Rosicky in chiusura di primo tempo al 44′ mentre nella seconda frazione di gara sono Fabregas al 52′, Vermaelen al 65′ e Arshavin all’85’ fissano il punteggio sul 4-2 finale.

Nell’altro recupero, quello della 21esima giornata, il Liverpool si avvicina alla zona Champions League vincendo 2-0 lo scontro diretto contro il Tottenham, lasciandosi così il periodo nero alle spalle: partita decisa da Kuyt che va a segno al 6′ e al 90′ su rigore; da segnalare l’ottima prestazione di Aquilani.