PSG al comando, basta Ibrahimovic contro il Marsiglia

0
1205
David Beckham debutta col Psg | ©Dean/Getty Images

In pochi sinceramente avevano dubitato prima di ieri sera che il Psg potesse perdere altri punti preziosi in Ligue 1, dopo la sciagurata sconfitta di sette giorni fa contro il Sochaux. Nonostante la partita non fosse delle più semplici, gli uomini di Carlo Ancelotti hanno sconfitto per 2-0 il Marsiglia, con il Parco dei Principi che può festeggiare così la vittoria numero 16 in campionato. Prima del fischio di inizio della partita, il Lione si era portato a pari punti col Psg battendo 3-1 il Lorient, con gli ospiti che erano passati per primi in vantaggio con il bomber Aliadiere. Un successo dunque fondamentale per i parigini, che si riappropriano del primo posto in classifica, distanziando di tre punti lo stesso Lione e affondando a meno otto il Marsiglia, che deve così salutare definitivamente ogni residua speranza di conquistare il titolo, traguardo impensabile ad inizio stagione.

PSG, debutta anche Beckham

Serata perfetta per il Psg di Carlo Ancelotti, che saluta il primo gol in campionato del brasiliano Lucas Moura, bravo a sbloccare la partita all’undicesimo minuto del primo tempo. La grande festa è completa nella ripresa, con l’ingresso di David Beckham al minuto 75′. L’inglese subentra a Pastore, infiammando così il pubblico del Parco dei Principi, facendo in tempo anche ad esultare per l’ennesima rete stagionale di Zlatan Ibrahimovic, che al novantesimo chiude definitivamente il match. Andando in gol anche ieri lo svedese ha raggiunto quota 22 centri in 26 partite disputate nella Ligue 1 di quest’anno.