Psg sconfitto, primo posto al Barcellona. Schalke ok

0
310
Barcellona-Psg

L’ultima giornata della fase a gironi di Champions League ha visto il successo per 3-1 del Barcelona ai danni del PSg, successo che vale il primo posto nel girone. Netta vittoria dell’Ajax, 4-0 contro l’Apoel cosi come quella del Chelsea contro lo Sporting Lisbona, vittoria e qualificazione dello Schalke 04 di Di Matteo che ha vinto 0-1 contro il Maribor. Vittoria e qualificazione all‘Europa League dell’Atletich contro il Bate Borisov.

BAYERN MONACO-CSKA MOSCA 3-0 Successo per 3-0 del Bayern contro il Cska Mosca e quinta vittoria nel girone per i tedeschi che hanno chiuso al primo posto il loro girone. Al 18′ un rigore siglato da Muller ha portato avanti gli uomini di Guardiola; secondo gol al 84′ quando  Rode schiaccia di testa in rete da centro area un cross perfetto di Schweinsteiger. Al 90′ il sigillo di Gotze che ha toccato sotto e ha saltato Akinfeev in uscita.

BARCELLONA-PSG 3-1 Vittoria per 3-1, in rimonta, del Barcellona contro il Psg e primo posto nel girone; in avvioZlatan Ibrahimovic del match Ibrahimovic ha portato in vantaggio gli ospiti; immediato il pareggio di Messi su assist di Suarez. Al 41′ la rete del vantaggio con una splendida perla di Neymar, la definitiva terza rete al 77′ con Suarez dopo un tiro di Neymar.

AJAX-APOEL 4-0 Poker dell’Ajax contro l’Apoel, la formazione olandese deve soffrire tutto il primo tempo ma al 45′ il rigore trasformato da Schone ha sbloccato di fatto il match; lo stesso giocatore ha raddoppiato al 50′ e tre minuti dopo Klaassen; la quarta rete è stata siglata da Milik.

CHELSEA-SPORTING LISBONA 3-1 Vittoria per 3-1 del Chelsea contro lo Sporting Lisbona che chiude imbattuto in Europa il girone; vantaggio al’8′ con Fabregas; raddoppio siglato da Schurle al 16′ che riceve palla al limite spalle alla porta, se la porta sul destro e la mette all’angolino. Accorcia le distanze Silva al 51′ che sfrutta al meglio il pallone rimasto in area di rigore dopo un cross; al 56′ la chiude Mikel con un tocco sulla linea di porta.

MARIBOR-SCHALKE 04 0-1 Vittoria esterna per lo Schalke 04 contro il Maribor per 0-1 conquistando il pass: l’0-1 firmato Max Meyer vale il secondo posto nel girone e quindi la qualificazione agli ottavi di finale.

PORTO-SHAKHTAR DONETSK 1-1 E’ finita in pareggio la gara Porto Shakhtar: 1-1 il finale del match per due squadre già qualificate alla fase finale;  ucraini in vantaggio a inizio ripresa quando Stepanenko ha staccato di testa a centro area anticipando Goebel; il pareggio ospite è pervenuto grazie a Aboubakar con un destro da trenta metri sotto l’incrocio dei pali.

ATLETICO BILBAO-BATE BORISOV 2-0 Vittoria per 2-0 dell’Atletico Bilbao contro il Bate che permette agli spagnoli di qualificarsi all’Europa League; prima rete siglata da San Jose al 47′ su inserimento da calcio d’angolo, seconda rete di Susaeta a ridosso del novantesimo, dopo il velo a centro area di Arduiz.