Roma da primato ma Napoli e Fiorentina tengono

0
661
La Roma supera agevolmente il Carpi | Foto Twitter

La Roma riprende la leadership del Campionato di Serie A grazie alla vittoria ottenuta contro l’Udinese per 3-1: quinta vittoria consecutiva grazie al  vantaggio di Pjanic dopo 4′, raddoppio di Maicon al 9′ e terza rete di Gervinho; il gol della bandiera della squadra di Colantuono è di Thereau.

Miralem Pjanic | Foto Twitter
Miralem Pjanic autore della prima rete della Roma contro l’Udinese

Quinto successo consecutivo in campionato, il settimo se si conta anche l’Europa League: anche il Palermo esce battuto dal Napoli: vantaggio di Higuain nel primo tempo e raddoppio di Mertens nella ripresa. dopo tre ko in una settimana riecco la vittoria per la Fiorentina che espugna per 0-2 il “Bentegodi” di Verona, l’Hellas ci ha provato ma la differenza qualitativa ha fatto soccombere gli uomini di Mandorlini, le reti sono di, autorete, Marquez e Kalinic.

Una gran punizione di Sansone regala i tre punti al Sassuolo contro la Juventus, bianconeri inconcludenti  e con poche idee. Sotto una battente pioggia è finita 3-3 tra Torino e Genoa: ospiti in vantaggio al 26′ con Laxalt, dopo due minuti pareggio dei padroni di casa con Maxi Lopez.  Vantaggio dei ragazzi di Ventura con Zappacosta, nuovo pareggio della squadra di Gasperini con Pavoletti; nei minuti finali succede di tutto con il vantaggio del Toro firmato da un autogol di Tachtsidis ma al 94′ Laxalt per il Genoa firma il definitivo 3-3.

Seconda vittoria consecutiva per il Milan che supera per 1-0 il Chievo con al rete della vittoria siglata da Antonelli. Ennesima trasferta stregata per la Lazio uscita sconfitta per 2-1 da Bergamo. Atalanta ancora imbattuta in casa in questo campionato e ha vinto la quarta di cinque gare casalinghe disputate: vantaggio della squadra di Pioli con la rete siglata da Biglia; autorete di Basta per il pari e gol della vittoria per i ragazzi di Reja siglata da Gomez.

La sfida salvezza del “Matusa” va al Frosinone che batte il Carpi per 2-1: Ciofani firma il vantaggio al 51′; pareggio della squadra di Sannino con Marrone e rete decisiva dei ragazzi di Stellone siglata da Sammarco. Domani sera la giornata si completerà con la sfida Sampdoria-Empoli.