Sampdoria-Empoli 1-1, Eder risponde a Pucciarelli

0
676
Sampdoria-Empoli

Sampdoria-Empoli, posticipo della ottava giornata è terminata con il punteggio di 1-1. La Sampdoria mantiene l’imbattibilità al “Ferraris” e la rete di Eder consente alla punta della nazionale di raggiungere Higuain in vetta alla classifica cannonieri con otto centri. Primo tempo di studio in qui la squadra di Zenga appare sulle gambe e non riesce a sfruttare le fasce al cospetto di un Empoli ben messo in campo da Giampaolo, che tiene bene la palla e un paio di volte si rende pericoloso dalle parti di Viviano.

La seconda frazione ha visto il vantaggio siglato da Pucciarelli al 14′ bravo a girasi sul sinistro dopo il controllo e piazzare la palla nell’angolino alla destra del portiere di casa. Il pari dei padroni di casa è frutto di un passaggio in profondità di Fernando per  Eder che supera Skorupski.

Al 2′ annullata una rete ad Eder: palla persa dall’Empoli, Eder viene lanciato in profondità e supera Skorupski con un tocco sotto ma è fuorigioco. Al 4′ sinistro di Rui ma Viviano blocca la sfera; all’11’ altra gol annullato a Eder per netta posizione di fuorigioco. Al 15′ centro di Cassani per Carbonero che ha calciato sul primo palo ma la palla è finita sull’esterno della rete. Al 17′ tiro di Soriano ma il portiere ospite para; al 25′ Saponara scambia con Maccarone, destro deviato da Silvestre e è attento Viviano. Al 45′ Saponara per Zielinski che conclude di piatto da ottima posizione e para Viviano.

Pucciarelli, autore della prima rete in Sampdoria-Empoli

Al 56′ tiro di Saponara, para a terra Viviano. Al 59′ il gol dell’Empoli: palla calciata all’incrocio dei pali da dentro l’area, di sinistro, nulla da fare per Viviano. Al 63′ tiro di Diousse palla a lato. Al 67′ il  pari della Sampdoria: palla recuperata da Fernando, lancio in profondità per Eder che, di destro, supera Skorupski. Al 82′ cross teso di Eder, Correa si butta di testa ma alza la palla sopra la traversa;

Sampdoria-Empoli 1-1 (0-0) – (59. Pucciarelli, 67. Eder)

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; Cassani, Zukanovic, Silvestre, Mesbah; Fernando, Soriano [65. Correa], Barreto; Carbonero [89. Rodriguez], Eder, Cassano [62. Muriel]. A disp: Puggioni, Moisander, Palombo, De Silvestri, Brignoli., Rocca, Bonazzoli, Ivan, Pereira All: Zenga

EMPOLI (4-3-3): Skorupski; Laurni, Tonelli, Costa, Rui; Maiello, Zielinski, Buchel; Maccarone, Pucciarelli [71. Krunic], Saponara. A disp: Pelagotti, Pugliesi, Zambelli, Barba, Bittante, Camporese, Pompeu, Paredes, Diousse, Livaja, Piu All: Giampaolo

ARBITRO: Cervellera (Taranto) Assistenti: Tegoli-Valeriani Quarto Uomo: Tonolini    Addizionali: Mazzoleni-Rapuano

Espulso: 88. Diousse [E]

Ammonito: 21. Costa (E); 41.Soriano [S]; 52. Diousse [E]; 65. Muriel [S]; 71. Buchel [E]; 91. Skorupski [E]