Scudetto Primavera: il Milan alla final-eight. Fuori Inter, Juve e Roma

0
462

Si sono giocate oggi le gare di ritorno degli ottavi di finale del campionato Primavera e anche oggi non sono mancate le sorprese. Il Milan con un secondo tempo tutto cuore è riusciuto ad aver la meglio del volito Catania, è Verdi a pareggiare dopo appena 7′ il risultato dell’andata ma il solito Donnarumma porta il Catania sul pari costringendo i rossoneri a dover segnare due gol per la qualificazione. Stroppa carica i suoi a dovere e nelle ripresa prima Schenetti e poi Gaeta su calcio di rigore mandano il Milan alla final eight nel maceratese.

Non vanno oltre il pari Juventus, Inter e Roma dovendo salutare clamorosamente la competizione. I bianconeri sconfitti per 3-2 nella gara d’andata sono stati bloccati sull’1-1 nella gara di ritorno dal Brescia, Defendi porta in vantaggio i lombardi e Marrone pareggia per la Juve. Esce clamorosamente anche la Roma che dopo il due a zero dell’andata sul campo del Chievo è costretta al pari in rimonta anche tra le mura amiche: clivensi in vantaggio con Viviani e pareggio di Sbaffo per i giallorossi.

Va fuori anche l’Inter contro l’Empoli, il gol di Destro questa volta vale solo il pari. Pari senza rete tra Palermo e Udinese ma sono i siciliani a passare il turno.

• Juventus – BRESCIA 1-1 (and. 2-3)
    40′ Defendi (B), 46′ pt Marrone (J)
  • MILAN – Catania 3-1 (and. 0-1)
    7′ Verdi (M), 18′ Donnarumma (C), 17′ st Schenetti (M), 25′ st rig. Gaeta (M)
  • Roma – CHIEVO 1-1 (and. 0-2)
    33′ Sbaffo (C), 35′ st Viviani (R)
  • Inter – EMPOLI 1-1 (and. 0-1)
    37′ Crafa (E), 28′ st Destro (I)
  • LAZIO – Parma 2-0 (and. 0-0)
    Di Mario, Mancini
  • PALERMO – Udinese 0-0 (and. 0-0)
  • GENOA – Bari 0-1 (and. 5-0)
    Gammone
  • SAMPDORIA – Atalanta 2-1 (and. 2-0)
    17’ Gabbiadini (A), 33’ Rizzo (S), 82’ Scepovic (S).

I sorteggi per i quarti che si giocheranno nella prima settimana di giugno  a Macerata avverranno mercoledì prossimo.