Serie A 19a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
378

Al giro di boa della Serie A quando siamo arrivati ormai alla 19esima giornata, il Milan viene bloccato a San Siro dall’Udinese sul rocambolesco risultato di 4-4 (doppiette per Di Natale e Pato) e salvato al 94′ dal gol del definitivo pareggio di Ibrahimovic. Ne approfitta l’Inter che espugna in rimonta Catania per 2-1 grazie alla doppietta di Cambiasso.
La Fiorentina torna a sorridere con una vittoria al cardiopalma: sotto per 2 reti contro il Brescia riesce a ribaltare la situazione nella ripresa negli ultimi 20 minuti di gioco trascinata dalle reti di Gilardino, Santana e Ljajic.
Va ko la Lazio all’Olimpico dove il Lecce s’impone per 2-1, il Bologna regola il Bari al San Nicola 2-0 e lo stesso fa il Cagliari a Parma (2-1 con doppietta di Acquafresca) mentre finisce a reti inviolate tra Cesena – Genoa e Chievo – Palermo. Stasera il big match Napoli – Juventus.

Risultati e marcatori 19 Giornata Serie A

Bari – Bologna 0-2
38′ Ekdal, 69′ Di Vaio
Catania – Inter 1-2
71′ Gomez (C), 74′ Cambiasso (I), 79′ Cambiasso (I)
Cesena – Genoa 0-0
Chievo – Palermo 0-0
Fiorentina – Brescia 3-2
30′ Diamanti (B), 49′ pt Cordova (B), 72′ Gilardino (F), 86′ Santana (F), 87′ Ljajic (F)
Lazio – Lecce 1-2
37′ aut Muslera (La), 47′ Mauri (La), 73′ Grossmuller (Le)
Milan – Udinese 4-4
35′ Di Natale (U), 46′ pt Pato (M), 53′ Sanchez (U), 66′ Di Natale (U), 78′ aut Benatia (U), 82′ Pato (M), 89′ Denis (U), 94′ Ibrahimovic (M)
Parma – Cagliari 1-2
22′ Acquafresca (C), 32′ Acquafresca (C), 54′ Giovinco (P)
Sampdoria – Roma 2-1 (finale)
17′ Vucinic (R), 58′ Pozzi (S), 83′ Guberti (S)

stasera ore 20:45