Serie A 20 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
525

Nella 20esima giornata di Serie A vittoria del Milan che rifila un poker al Siena grazie alla tripletta di Ronaldinho e ad un fantastico gol di Borriello al suo settimo centro stagionale. Ennesimo ko per la Juventus che perde a Verona contro il Chievo per 1-0 (gol di Sardo nel primo tempo) e si fa scavalcare in classifica dalla Roma che in casa batte il Genoa per 3-0 con la doppietta di Toni e il gol di Perrotta che aveva aperto le marcature.
Sconfitta casalinga per la Fiorentina che si fa beffare dal Bologna, 2-1 il risultato finale per gli emiliani. L’Atalanta, guidata da un super Doni, chiude la pratica Lazio già dopo 35 minuti con i gol di Doni (doppietta) e di Padoin. Infine pareggi tra Parma e Udinese (0-0) e Sampdoria – Catania (1-1).
Stasera posticipo tra Napoli e Palermo che potrebbe regalare ai partenopei il terzo posto in classifica in solitaria.

Risultati e marcatori della 20 Giornata di Serie A

• Atalanta – Lazio 3-0
    5′ Doni, 9′ Doni, 35′ Padoin
  • Bari – Inter 2-2 (giocata ieri)
    60′ rig Barreto (B), 63′ rig Barreto (B), 69′ Pandev (I), 74′ rig Milito (I)
  • Cagliari – Livorno 3-0 (giocata ieri)
    3′ Larrivey, 50′ Larrivey, 64′ Jeda
  • Chievo – Juventus 1-0
    33′ Sardo
  • Fiorentina – Bologna 1-2
    27′ Gimenez (B), 44′ Di Vaio (B), 51′ Mutu (F)
  • Milan – Siena 2-0
    12′, 72′, 89′ Ronaldinho, 28′ Borriello
  • Napoli – Palermo (stasera ore 20:45)
  • Parma – Udinese 0-0
  • Roma – Genoa 3-0
    17′ Perrotta, 44′ Toni, 60′ Toni
  • Sampdoria – Catania 1-1
    13′ Llama (C), 44′ rig Pazzini