Serie A 22a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
478

Incredibile rimonta dell’Inter che a San Siro nella 22esima giornata di Serie A viene salvata dal nuovo arrivato Pazzini con il Palermo avanti di due reti. L’ex attaccante della Sampdoria entra nella ripresa e ristabilisce la parità dopo che Miccoli e Nocerino avevano portato i siciliani in doppio vantaggio. I nerazzurri rischiano di affondare più volte nel secondo tempo ma Pastore si fa ipnotizzare da Julio Cesar e sbaglia il rigore del possibile ko sul 2-1 rosanero. La rimonta poi è completata da Eto’o che realizza il penalty procurato da uno scatenato Pazzini.
Spettacolo Napoli al San Paolo dove i padroni di casa trascinati da un super Cavani (tripletta) affossano la Sampdoria e si rilanciano all’inseguimento del Milan; l’altra rete partenopea porta la firma di Hamsik.
Vincono anche Genoa e Cagliari: i liguri si impongono a Marassi 3-1 sul Parma, gli isolani battono 2-1 il fanalino di coda Bari 2-1 grazie alla doppietta di Matri. Finisce in parità lo scontro salvezza tra Lecce e Cesena (1-1) mentre nell’anticipo di pranzo il Chievo ha espugnato 3-0 il Rigamonti di Brescia con un netto 3-0. Sospesa per neve Bologna – Roma, stasera il posticipo Juventus – Udinese.

Risultati e marcatori 22 Giornata Serie A

Brescia – Chievo 0-3
45′ Pellissier, 47′ Mandelli, 95′ Pellissier
Bologna – Roma sospesa
Cagliari – Bari 2-1
8′ Matri (C), 12′ Matri (C), 14′ Okaka (B)
Catania – Milan 0-2
58′ Robinho, 85′ Ibrahimovic
Genoa – Parma 3-1
16′ rig Palacio (G), 33′ Crespo (P), 43′ aut Paletta (P), 45′ Kaladze (G)
Inter – Palermo 3-2
5′ Miccoli (P), 36′ Nocerino (P), 57′ Pazzini (I), 73′ Pazzini (I), 76′ rig Eto’o (I)
Lazio – Fiorentina 2-0
69′ rig Kozak, 73′ Kozak
Lecce – Cesena 1-1
11′ Corvia (L), 93′ Bogdani (C)
Napoli – Sampdoria 4-0
17′ Cavani, 45′ rig Cavani, 48′ Hamsik, 57′ Cavani

stasera ore 20:45