Serie A 32a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
387

La vittoria del Napoli a Bologna mette pressione al Milan impegnato stasera nel posticipo a Firenze. La squadra partenopea agguanta i rossoneri in classifica a quota 65 punti trascinata dalle reti di Mascara e Hamsik su rigore, netto, per atterramento di Viviano, suo anche l’errore in occasione della prima rete azzurra, su Lavezzi.
La Lazio da il primo dispiacere a Colomba, alla prima sulla panchina del Parma, e si riprende il quarto posto che al momento la qualificherebbe ai preliminari della prossima Champions League. Di Hernanes, nel primo tempo, e Floccari, nel secondo, le marcature biancocelesti.
Succede l’imprevedibile invece a Palermo: nel giorno del ritorno sulla panchina rosanero di Delio Rossi, i siciliani vanno sul 2-0 contro il Cesena che, nonostante resti in 10 per l’espulsione di Von Bergen, riesce a recuperare fino al 2-2 con due reti realizzate a tempo scaduto, al 95′ con Parolo e al 97′ con Giaccherini.

Sconfitta pesante per una Sampdoria contestata dai suoi tifosi e sempre più in crisi: la squadra di Cavasin, a rischio esonero, perde in casa contro una diretta contendente per la salvezza, il Lecce, per 2-1. Reti di Di Michele, Olivera, accorcia inutilmente Maccarone.
Finiscono per 1-1 Bari – Catania e Cagliari – Brescia mentre la Juventus nell’anticipo di mezzogiorno aveva superato all’Olimpico il Genoa 3-2 (Pepe, Matri e Toni per i bianconeri, autogol di Bonucci e Floro Flores per i rossoblu) alimentando le sue speranze, seppur residue, di quarto posto.

Risultati e marcatori 32 Giornata Serie A

BARI – CATANIA 1-1
33′ Gazzi (B), 44′ Maxi Lopez (C)
BOLOGNA – NAPOLI 0-2
29′ Mascara, 45′ rig Hamsik
CAGLIARI – BRESCIA 1-1
22′ Cossu (C), 64′ Caracciolo (B)
INTER – CHIEVO 2-0
68′ Cambiasso, 86′ Maicon
JUVENTUS – GENOA 3-2
7′ aut Bonucci (J), 51′ Pepe (J), 57′ Floro Flores (G), 64′ Matri (J), 84′ Toni (J)
LAZIO – PARMA 2-0
22′ Hernanes, 76′ Floccari
PALERMO – CESENA 2-2
5′ Kurtic (P), 36′ Pinilla (P), 95′ Parolo (C), 97′ Giaccherini (C)
SAMPDORIA – LECCE 1-2
39′ Di Michele (L), 67′ Olivera (L), 70′ Maccarone (S)
UDINESE – ROMA 1-2
57′ rig Totti (R), 87′ Di Natale (U), 95′ Totti (R)

stasera ore 20:45