1
945

Francesco TottiIl Milan impegnato nella trasferta di Bergamo acciuffa il pareggio a 7 minuti dal termine grazie a Ronaldinho, entrato in campo nel secondo tempo, che evita così un’altra sconfitta ma che non riesce ad evitare un’altra delusione per i propri tifosi. L’Atalanta era passata in vantaggio con Tiribocchi; rimandata così la prima vittoria in Serie A per Conte.
La Roma con un grande Totti vince 2-1 all’Olimpico contro il Napoli, passato per prima in vantaggio con Lavezzi; il capitano giallorosso segna la doppietta che inguaia ancor di più la situazione del tecnico partenopeo Donadoni e premia il lavoro che sta svolgendo Ranieri da quando siede sulla panchina della Roma.
La Fiorentina non va oltre lo 0-0 in casa contro la Lazio: partita molto combattuta con Prandelli e Ballardini che hanno fatto di tutto per vincere la partita.
Il Genoa sbanca Bologna per 3-1 e riprende la marcia verso le zone alte della classifica. In gol Kharja, Sculli e Zapater che chiude la partita mentre i felsinei avevano accorciato le distanze con un rigore di Di Vaio.
La Sampdoria viene obbligata al pareggio da un ottimo Parma: Pazzini porta in vantaggio i doriani ma dopo pochi minuti Galloppa riporta la situazione in parità.
Importantissima vittoria esterna del Chievo a Cagliari (la squadra di Di Carlo è una delle più in forma del campionato) con il risultato di 2-1: è la doppietta di Marcolini che porta gli scaligeri nelle zone alte della classifica.
Infine pareggio a reti inviolate tra Siena e Livorno che nello scontro salvezza (così si può chiamare visto la qualità che mostrano le due squadre) si dividono la posta in palio.
Stasera al Barbera posticipo Palermo – Juventus.

Risultati e marcatori della 7 giornata di Serie A

• Atalanta – Milan 1-1
    21′ Tiribocchi (A), 83′ Ronaldinho (M)
  • Bari – Catania 0-0 (giocata ieri)
  • Bologna – Genoa 1-3
    11′ Kharja (G), 35′ Sculli (G), 85′ rig Di Vaio (B), 90′ Zapater (G)
  • Cagliari – Chievo 1-2
    38′ Matri (Ca), 41′ Marcolini (Ch), 70′ Marcolini (Ch)
  • Fiorentina – Lazio 0-0
  • Inter – Udinese 2-1 (giocata ieri)
    22′ Stankovic (I), 27′ Di Natale (U), 93′ Sneijder (I)
  • Palermo – Juventus (stasera ore 20:45)
  • Roma – Napoli 2-1
    25′ Lavezzi (N), 37′ Totti (R), 63′ Totti (R)
  • Sampdoria – Parma 1-1
    23′ Pazzini (S), 30′ Galloppa (P)
  • Siena – Livorno 0-0