Serie A 9 Giornata: risultati, marcatori e classifica

0
499

Si è segnato con il contagocce oggi pomeriggio in Serie A. Dopo le vittorie di Inter, Roma e Juve (sul Milan) dei giorni scorsi, nella nona giornata di campionato solo 7 reti segnate in 5 partire e con addirittura un solo gol segnato (quello di Sanchez dell’Udinese a Bari) a fine primo tempo.
Proprio i friulani hanno sbancato Bari per 2-0 a conferma dell’ottimo stato di forma della squadra di Guidolin giunta alla quarta vittoria consecutiva dopo il pessimo inizio. Corsaro anche il Napoli che vince a Brescia per 1-0 con gol decisivo di Lavezzi e raggiunge al quarto posto in classifica la Juventus a quota 15 punti mentre la Sampdoria, che ha rotto definitivamente con Cassano, ha la meglio sul Cesena solo al 92′ con Pazzini. Infine vittoria scaccia crisi per il Cagliari (2-0 al Bologna) e pareggio a reti inviolate tra Parma e Chievo.

Risultati e marcatori 9 Giornata di Serie A

Bari – Udinese 0-2
15′ Sanchez, 60′ Isla
Brescia – Napoli 0-1
77′ Lavezzi
Cagliari – Bologna 2-0
51′ Nenè, 79′ Nainggolan
Catania – Fiorentina (stasera ore 20:45)
Cesena – Sampdoria 0-1
92′ Pazzini
Genoa – Inter 0-1 (giocata venerdì)
48′ pt Muntari
Milan – Juventus 1-2 (giocata ieri)
24′ Quagliarella (J), 65′ Del Piero (J), 82′ Ibrahimovic (M)
Palermo – Lazio 0-1 (giocata oggi)
27′ Dias
Parma – Chievo 0-0
Roma – Lecce 2-0 (giocata ieri)
62′ Burdisso, 76′ Vucinic