Serie A: Livorno – Roma 3-3: occasione sprecata, tripletta di Lucarelli

0
497

La Roma non approfitta del passo falso dell’Inter, uscendo da Livorno con un pareggio e con la consapevolezza di aver buttato una grande occasione. Passata in svantaggio con un gran gol di Cristiano Lucarelli al 9′ del primo tempo, riesce a reagire pareggiando con Simone Perrotta dopo solo un minuto e passando in vantaggio con Luca Toni al 19′. Sembra tornato tutto nella normalità, ma Lucarelli sul filo del fuorigioco beffa Julio Sergio al 26′, ma come ad inizio partita dopo solo un minuto Pizzaro riporta la Roma avanti e sempre lo stesso però, nel finale di tempo spreca la grande occasione di chiudere la partita, mandando sul palo il rigore conquistato da Menez.

Nel secondo tempo, il Livorno scende in campo più concentrato ma la partita scorre via senza le emozioni provate nel primo tempo, ma al 71′ ancora Lucarelli, riaccende il match  procurandosi un rigore grazie al fallo di mano ritenuto volontario di Juan, e realizza la sua personale tripletta portando il risultato sul 3 a 3. Arrembaggio Roma nel finale che va vicina al gol con Juan nel finale ma il risultato non cambia.

Con questo pareggio Claudio Ranieri riesce a recuperare solo un punto all’odiato Mourinho. Da segnalare le ammonizioni di Mexes e Pizzarro, che diffidati salteranno la gara dell’ olimpico contro l’ Udinese.

IL TABELLINO
Livorno-Roma 3-3
Livorno (3-4-2-1): Rubinho; Rivas, Knezevic, Esposito; Perticone (3′ st Diniz), Filippini, Moro, Pieri; Di Gennaro (35′ st Danilevicius), Bellucci (5’st Mozart); Lucarelli. A disposizione: De Lucia, Prutsch, Modica, Vitale. All.: Cosmi.
Roma (4-2-3-1): Julio Sergio; Motta (23′ st Cassetti), Juan, Mexes, Riise; De Rossi, Pizarro (38’st Baptista); Menez (31′ st Cerci), Perrotta, Taddei; Toni. A disposizione: Doni, Burdisso, Tonetto, Brighi. All.:Ranieri.
Arbitro: Gervasoni di Mantova
Marcatori: 9′, 26′, 26′ st rig. Lucarelli (L), 10′ Perrotta (R), 19′ Toni (R), 28′ Pizarro (R)
Ammoniti: Knezevic, Rivas, Di Gennaro, Filippini, Pieri, Lucarelli (L), Pizarro, Menez, Taddei, Cerci, Mexes (R)