Serie B 25a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
341

Atalanta in vetta dopo la 25esima giornata di Serie B. Gli orobici battono il Pescara grazie alla rete di Marilungo e raggiungono quota 50 punti in classifica, due in più della coppia di inseguitrici Novara e Siena: i piemontesi tornano al successo dopo due mesi espugnando Grosseto 1-0 con gol vittoria segnato da Gonzalez, i toscani impattano a Cittadella 0-0.
Tonfo del Torino all’Olimpico: i granata si beccano la seconda sconfitta nelle ultime 5 gare disputate (tre pareggi nelle restanti partite); ad inguaiare la posizione di Lerda la doppietta di De Falco per il Sassuolo nella ripresa, per il Torino aveva illuso il solito Bianchi.
Coralli trascina l’Empoli al successo a Trieste. Quindicesimo gol in campionato per l’attaccante toscano; tris del Varese all’Albinoleffe, l’Ascoli batte il Piacenza 3-1 pari tra Modena e Crotone. Infine importantissima vittoria del Frosinone in casa del Portogruaro in ottica salvezza: decide un rigore di De Maio a 7 minuti dal termine.

Risultati e marcatori 25 Giornata Serie B

Ascoli – Piacenza 3-1
3′ Di Donato (A), 9′ Faisca (A), 53′ Cacia (P), 79′ Cristiano (A)
Atalanta – Pescara 1-0
56′ Marilungo
Cittadella – Siena 0-0
Grosseto – Novara 0-1
66′ Gonzalez
Modena – Crotone 1-1
19′ aut Rullo (M), 75′ Greco (M)
Portogruaro – Frosinone 0-1
83′ rig De Maio
Reggina – Padova 1-1
79′ rig Bonazzoli (R), 93′ Vantaggiato (P)
Torino – Sassuolo 1-2
31′ rig Bianchi (T), 56′ De Falco (S), 70′ rig De Falco (S)
Triestina – Empoli 1-2
23′ Coralli (E), 35′ Antonelli (T), 76′ Coralli (E)
Varese – Albinoleffe 3-0
27′ Ebagua, 43′ Carrozza, 73′ Pugliese

lunedì ore 20:45