Serie B 33 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
668

La corsa del Lecce alla Serie A viene parzialmente bloccata dall’Empoli, capace di fermare la capolista sul 2-2 dopo essere passato in svantaggio di due reti. I salentini dopo 20 minuti sono già sul 2-0 con marcature di Angelo e Corvia; la riscossa toscana arriva con Eder che prima accorcia le distanze su calcio di rigore e poi, a 4 minuti dal termine ristabilisce la parità con la sua doppietta personale.

Ne approfittano così Sassuolo e Torino che vincono rispettivamente contro Frosinone e Triestina: gli emiliani si portano a -5 dal Lecce grazie alla reti di Masucci e Noselli, i granata continuano con la serie positiva di risultati che li ha portati al tezo posto dopo aver navigato a centro classifica per oltre due mesi. In una gara giocata in dieci per 70 minuti per l’espulsione di Pestrin, il gol vittoria lo firma Loria a tempo scaduto.

Importantissima vittoria dell’Ancona che sbanca il Dino Manuzzi di Cesena per 2-0: protagonista assoluto della gara Mastronunzio che castiga i bianconeri realizzando una doppietta, una rete per tempo. Il Cesena si ferma a quota 52 in classifica, i marchigiani tornano a sperare per un piazzamento playoff.

Vince anche il Brescia che si sbarazza non troppo facilmente del Mantova con la rete del solito Caracciolo (su rigore) che poi nella ripresa si farà espellere.
Albinoleffe a valanga in casa del povero Gallipoli spazzato via con 5 reti, ognuna che porta la firma diversa: apre Laner e chiude Ruopolo.

Vittorie fondamentali in fondo alla classifca per Piacenza (1-0 al Crotone) e Reggina, 2-0 esterno alla Salernitana ormai condannata. Gli amaranto risalgono dal penultimo posto ma ad oggi dovrebbe effettuare gli spareggi per non retrocedere contro la quart’ultima in classifica Padova che nel sentitissimo derby veneto impatta 2-2 contro il Cittadella e costretto al recupero dal 2-0.

Infine pari tra Ascoli – Grosseto e Vicenza – Modena, entrambe le gare terminate per 1-1.

Risultati e marcatori della 33 Giornata di Serie B

Ascoli – Grosseto 1-1
39′ Pinilla (G), 80′ Antenucci (A)
Brescia – Mantova 1-0
3′ rig Caracciolo
Cesena – Ancona 0-2
3′ Miramontes, 90′ rig Mastronunzio
Empoli – Lecce 2-2
8′ Angelo (L), 18′ Corvia (L), 35 rig Eder (E), 86′ Eder (E)
Gallipoli – Albinoleffe 1-5
18′ Laner (A), 22′ rig Artistico (G), 32′ Hetemaj (A), 40′ Cristiano (A), 55′ Cellini (A), 86′ Ruopolo (A)
Padova – Cittadella 2-2
44′ rig Pesoli (C), 54′ rig Iunco (C), 64′ Di Nardo (P), 78′ rig Vantaggiato (P)
Piacenza – Crotone 1-0
77′ Sivakov
Salernitana – Reggina 0-2
16′ Missiroli, 40′ Brienza
Sassuolo – Frosinone 2-1
9′ Masucci (S), 45′ Stellone (F), 75′ Noselli (S)
Torino – Triestina 1-0
90′ Loria
Vicenza – Modena 1-1
10′ Tamburini (M), 90′ Margiotta (V)