Fuga Toro, il Padova espugna Sassuolo

0
422

Dopo un digiuno di vittorie durato per tre giornate, il Torino torna al successo e, in attesa di conoscere quello che farà il Pescara domani a Vicenza nel posticipo atipico domenicale delle 12:30 atipico per la Serie B, lancia la prima fuga della stagione.

I granata hanno sconfitto il Livorno dell’ex Novellino grazie ad una rete di Parisi a dieci minuti dal termine del match pochi istanti prima che i labronici restassero in 10 per l’espulsione di Lambrughi per doppio giallo. La squadra di Ventura ora è a +6 sul più immediato inseguitore Pescara.

Il Padova infligge una sconfitta pesante al Sassuolo che, nonostante il ko casalingo, conserva la terza posizione in classifica ma i biancoscudati si avvicinano portandosi a -1 proprio dagli emiliani: gol vittoria del giovane centrocampista nigeriano classe ’90 Osuji.
Vittoria fondamentale anche per il Verona che vince lo scontro diretto della zona playoff con la Reggina e la stacca in classifica, gli scaligeri di Mandorlini salgono a quota 31 punti mentre gli amaranto restano fermo a 28. Di Pichlmann la rete decisiva al 27′ che permette al Verona di infilare la sesta vittoria consecutiva dei gialloblu.

Secondo pareggio in due gare per Beppe Iachini da allenatore della Sampdoria: dopo l’1-1 di Bari i blucerchiati vengono bloccati a Marassi da un buon Modena che porta a casa un punto prezioso in ottica salvezza. La Samp non sa più vincere e perde un’altra occasione, l’ennesima, per rientrare in zona playoff.

Infine 4 vittorie esterne: il Varese travolge in trasferta 4-2 la Nocerina che conduceva addirittura con due gol di vantaggio al 35′, poi nella ripresa si scatenano gli uomini di Maran che, trascinati da Martinetti (doppietta), calano il poker candidandosi ufficialmente per un posto playoff, la Juve Stabia ne fa 3 a Grosseto così come l’Albinoleffe a Brescia (1-3), mentre al Crotone basta la rete di Sansone per avere la maglio sul Cittadella.

Risultati e marcatori 17 Giornata Serie B 2011-2012

BRESCIA – ALBINOLEFFE 1-3
13′ rig Cocco (A), 43′ aut Magli (A), 67′ Foglio (A), 90′ Jonathas (B)
CITTADELLA – CROTONE 0-1
42′ Sansone
GROSSETO – JUVE STABIA 0-3
46′ Sau, 70′ Sau, 86′ Scozzarella
NOCERINA – VARESE 2-4
26′ aut Troest (V), 35′ rig Negro (N), 46′ Martinetti (V), 65′ Martinetti (V), 84′ De Luca (V), 90′ Nadarevic (V)
SAMPDORIA – MODENA 1-1
45′ Bentivoglio (S), 82′ Ciaramitaro (M)
SASSUOLO – PADOVA 0-1