Serie B: highlights Ancona – Piacenza 2-1. Continua la favola al Conero [video]

1
390

Continua la favole dell’Ancona che dopo la vittoria di ieri sera contro un ottimo Piacenza si prende la testa della classifica in solitaria. La partita non è stata semplicissima per i dorici costretti alla difensiva per la prima parte di gara dal Piacenza, ma trascinati dalla vipera Mastronunzio nella seconda metà di gara iniziano a deliziare il caloroso pubblico del Conero. Schiattarella trova la rete del vantaggio al 41′, nel secondo tempo dopo aver sbagliato tantissime occasioni è Mastronunzio a siglare su calcio di rigore la rete della tranquillità. Il Piacenza seppur con due uomini in meno ha il coraggio di osare e trova la rete Nainggolan mettendo i brividi ai locali che comunque alla fine possono continuare a sognare.