Serie B: il Padova torna alla vittoria, Cesena ko 1-0

0
382

Nell’anticipo della 18esima giornata di Serie B il Padova trova un’importantissima vittoria scaccia crisi (era reduce da 4 ko di fila) battendo in casa il Cesena per 1-0; decide una rete di Soncin all’82’ che da un pò di tranquillità al tecnico Sabatini.

Nel primo tempo in campo regna l’equilibrio, entrambe le squadre giocano a buoni ritmi con i padroni di casa che hanno le occasioni migliori per passare in vantaggio, in particolar modo con Cani che riesce a trovare la via del gol nei primi minuti di gioco ma in netta posizione di fuorigioco con l’arbitro che giustamente annulla.
In chiusura di tempo è ancora l’attaccante forma ad impegnare il portiere ospite; si va negli spogliatoi sullo 0-0.
Nel secondo tempo arriva il gol vittoria di Soncin che su cross di Di Nardo colpisce di testa mettendo la palla nel sacco.

Il Cesena spreca una buona opportunità per agganciare le prime posizioni in classifica, subendo il secondo ko consecutivo in trasferta; il Padova con questo successo sale a 25 punti e si porta in posizioni di classifica più tranquille.